Целится надо лучше.
Вид для печати
если я выйду с легиона,приобретённая техника у меня останется?
подскажите что купить в первую очередь,мауса или е-100 накатал 300 000 опыта на 75-ке не знаю что купить вперед!
где искать ключ на подарок 23 февраля?
Скажите пожалуйста, почему на T26E5 такие дорогие снаряды? Каждый бой в минут!!!!!
Пример;
В ИС меньше
Вложение 22182Вложение 22183
как то не правельно
почему опять счётчик рулетки стоит?
никак не въеду, КАК доп.оснащение переставить со старого танка на новый ? либо удалить за золото. либо демонтировать б/п....потерял 2млн и оснащение...
издержки перевода. при удалении, за золото, оснащение попадает в ангар и может быть установлено на подходящий, по уровню, танк. либо продано.
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post195198
Подскажите , как в этой ху..ху ...хуорошой игру, прокачать что то, кроме пт амеров?
Все время вылазит установите клиент игры. Уберите спам.
Здравствуйте.Подскажите как переключаться с одного вида снарядов на другой.С нажатием кнопок 1.2.3 ни чего не происходит.
Я так понемаю, что ответ можно и не ждать!? Зачем вообще нужен форум если некто не отвечает на вопросы??? Только банят и предупреждают о нарушении!!!!!
АУУУУ, тут есть одекватные админы???? Дайте ответ
Хоть и не админ но могу в ответ тебе- АУУУУВложение 22217
несложная была просьба если чесно
Смешно...Админы такие же??? аа по теме что то ответить?
да хоть двумя руками Вложение 22218 но два раза :klass:
Неоднократно встречал игроков на Т18 с 440 НР, учитывая, что средними экранами можно нарастить только до 255 НР. Как такое возможно? Режим - захват базы.
Вопрос: когда прекратятся такие расстановки? http://prntscr.com/699q1a
Какой ужасный ужасВложение 22229
- - - - - - - - - -
второй пост впустуюВложение 22230, где вопрос то? тепепаты в отпуске! ссыль давай на вопрос или цитируй
как узнать когда снимут бан???????????????
Приветствую-я не знаю если этот вопрос может быть задан здесь?-я извиняюсь-но спрошу-почему в обороне мой штурм не поражает цель даже когда выстрел в упор?4-5 выстрелов мимо и одно попадание-будто кто то издевается.за ранее спасибо! :hello:
Какой код активации???скажите пожалуйста!!
почему на танке 9 уровня Т-54 всего 4 слота для оснащения(американская ветка),а на других девятках по 5 слотов......:shok:
как холостые?а деньги то берут боевые-то-есть реальные :angry: