На многих танках имеется несколько типов двигателей для прокачки, зачем они нужны, если скоростные характеристики танка не изменяются?
Вид для печати
На многих танках имеется несколько типов двигателей для прокачки, зачем они нужны, если скоростные характеристики танка не изменяются?
у меня такой вопрос : Скажите пожалуйста, ув.модератор, куда деваются снаряды(голдовые) ,почему при выстреле в упор - они никуда и ни откуда не вылетают???
кстати сток движок на асу-57 так барахлит изза отстутствия физикиВложение 27383
А такое как может получится на первой строке?
Вложение 27384
почему я не могу войти в игру пишет проверка аккаунта 99процентов далее истек срок входа
По вашему вопросу обратитесь по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post237402
возник вопрос по поводу навыков экипажа . как я понимаю каждый следующий навык качается вдвое дольше предидущего . или нет ? кто знает ответьте. спасибо
вот оно :cool:
Руководство по экипажу, его прокачке и наградному опыту
да вот еще что . относительно рулетки . я так понимаю что крутя её за серебро , танка мне не видать как ушей. и вообще на какое время дают танки ,на неделю ?
навечноВложение 27386
Рулетка в настоящий момент думана для "вывода" серебра из игры с последуующим пополнением оного(и ещё опыт) при помощи "доната"..., нормальная практика для онлайн игрушек...
КАк поставить маскировку ? или как с ней бороться ? Спасибо тому кто ответит.Деду 60 лет и не знаю помогите пацаны !!
покажусь странным но я не могу зделать скреншот .он появляется по почему то то чёрный то зелёный в чём проблема помогите
тогда еще вопрос !!! дает ли набор попыток за золото 100% шанс выиграть танк. уж не знаю сколько раз крутил рулетку за серебро - впечетление что она явно не рандомная. попадает одно и тоже.или сера или опыт или оснащение или расходники . но никогда танк,vip или экипаж .еще одно сомнение в рандомности рулетки - если выигрыш сера (100 или 125 тысч) то из гаража отсчитывается только разница (скажем 150 000-125 000=25 000),еще раньше чем стрелка дошла до сектора "серебро"
уважаемые , на первую часть сообщения ответьте , до каких пор в "Город в пустыне " будут лаги не совместимые с игрой ???
Тема пережёвана уже не на раз, пюре просто, а не тема. Но поиск для лохов, так что отвечу ещё раз :). Да, рулетка не рандомная. Если будут одинаковые шансы вытянуть все призы, это будет значить, что ежедневно каждый пятый будет получать прем-десятку, и вообще каждый игрок раз в неделю-месяц точно будет его выигрывать... Надеюсь, понятно, что это точно не надо администрации и, думаю, большинству игроков тоже. Система такая: чем ценнее приз, тем меньше процент его выпадения. Самыми большими шансами выпадения обладают серебро и свободный опыт. И далее по убывающей. Самый мелкий шанс (по ощущениям 0.5-1%) имеет прем-десятка. Сам когда то выкрутил объект 279, каждый день крутя в течении полугода. То есть 150-200 дней. Так же было видео, где игрок выкручивал рулетку за голду. И тоже вытащил прем-десятку практически с 200-й попытки, заполнив шкалу на 98%, вроде. Отсюда можно робко прикинуть, что шансы одинаковые. Об этом же давно говорили админы (но игроки им не верят из принципа:p). Про начисление уже ответили. Не надо отождествлять нарисованный барабан с призами с реальным рулеточным колесом, тут нет силы тяготения, трения и прочей физики, влияющей на то, где остановится колесо. Программе нужна миллисекунда, чтобы выкинуть случайное число и определить выигрыш. По-этому с деньгами и опытом это заметно по мгновенному зачислению.
До тех пор, пока что-нить с компом не придумаешь :). У меня вот нет лагов ни на одной карте...
Слева на экране ангара есть специальная кнопка, где можно поставить за золото маскировочную окраску. Так же можно экипажу выучить навык "полная маскировка", а если экипаж ездит на ПТ, то и "мастер ПТ", они тоже добавят к незаметности.
Для того, чтобы успешно пользоваться и знать, почему не видно противников, следует прочитать и осознать: https://tanks.mail.ru/raschet-obzora...istema-zasveta . Если осознание не придёт, можно писать на форуме о багах засвета и том, что "танк выехал передо мной прям в 10 метрах, мамай клянусь! В чистом поле! Зуб даю!"
скажите пожалуйста как мастера убрать с танка? , букву (м) в частности,заранее спасибо.
Вопрос: - Где взять эксклюзивные комуфляжи, которых нет в обычной ветке? ..
Вроде играю каждый день, но вот пропустил тот момент, когда убрали ночной режим.
Где-то писали об этом на форуме (кроме жалоб "уберите ночь")?
Ветеранам 2 уровня?
Блин почему у т-34-85 такая легко взрываемая боеукладка? Даже кв-1 с одного выстрела взрывает...:facepalm:
P.s. Стоит +50% прочности боеукладки. У Pz.4 тоже самое.
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
что ж такое . заметил что вечером когда начинает лагать - на ровной поверхности слетают гусли . и так слетают , что до 80 % потери прочности . замечали такое ?
Как расценивать сложившуюся ситуацию , танк с экипажем забрали , пять оборон дали только три дня , и в конце-концов Т69 подарочный не дали - это , что такое??? У Вас крыша съехала , или Вы просто нетрадиционной ориентации(( ???
когда введете прем танки абрамс ,маркаву и так далее.а то мелочитесь с фв,С марта 1983 года началось серийное производство танков FV4030/4 Challenger ,танк 80 против танков 45 годов. Мелко получается,вводите танки 21 века.заодно бабло подымите.
а скажите в игре когда нибудь будет нормальный баланс с разницей между игроками в один уровень? а то как то не прикольно на пятом против седьмых ездить,на шестых против восьмых и так далее
Я знаю куда нажимать, и видел эту таблицу, там написано что ветеранам 1 уровня станут доступны эксклюзивные комуфляжи. Я и есть ветеран 1 уровня, но у меня этих комуфляжей почему то нет. Ладно .. давайте я вам опишу один из них, в них часто любят красится ИСы и Объекты 701, - цветом темно зеленый, с темно коричневыми полосами, такой брутальный в общем по виду комуфляж. ) Его - НЕТ в общей ветке! Где его искать? Или может его нужно где то заказывать? Но опять же вопрос - где??? ..
Брутальный...)))
Этот?Вложение 27507
А в чем проблема? Третий в списке...Вложение 27508
Сегодня уже третья игра с низким ФПС и высоким ПИНГом у всех игроков моей и команды противника. Администраторы разберитесь пожалуйста, а то играешь как паралитик.
Почему пишет, что данный пользователь не найден?
Вложение 27541