КАК НА М551 С 16 СЕК ПЕРЕЗАРЯДОМ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ 8 И ДАЖЕ 7 ЭТО ЧТО ЗА ЕРУНДА ЕСЛИ У ИСА КД МЕНЬШЕ ЧЕМ У М551
Вид для печати
КАК НА М551 С 16 СЕК ПЕРЕЗАРЯДОМ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ 8 И ДАЖЕ 7 ЭТО ЧТО ЗА ЕРУНДА ЕСЛИ У ИСА КД МЕНЬШЕ ЧЕМ У М551
Добрый день. Уважаемые администраторы если это в ваших силах то прошу рассмотреть такие предложения: Первое (понимаю что многие будут возмущаться), но увеличьте мощность двигателя и дальность радио на 701!!! Это просто не прилично радио дальность 330 10РК!, замените на 10РК-26Е , мощность двигателя 750 а, танк в горку ползет пол боя.
Уважаемые бойцы, не имеющие 701, прошу не возмущайтесь, смотрите реально 701 на сегодняшний день не такой крутой, многие воюют с ним на ровне и да же опережают, так что это середнячок среди восьмого уровня.
Второе: Неоднократно заострял Ваше внимание по поводу накопленного опыта танками и его использования. Рассмотрите обмен опыта танков в свободный хотя бы в соотношении (пример за 100000 опыта 10000 свободного)
1) мой ник bulbash86
Здравствуйте! Я всегда играю честно. Как вот это можно понимать.Вложение 46406Ответь те пожалуйста, это уже второй раз такое, на этот раз я сделал скрин. Заранее Спасибо с Уважением bulbash86.
куда можно пожаловаться на админов?
1.БЕС-67
2.вы можете все таки сказать,куда можно пожаловаться на того,кто наказывает за нарушения чата?
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B0%D1%82%D0%B0 сюда жалуйся.