Чё за фигня, стоит на Емеле СО2/100%, а я за бой могу раза 2 загореться и порой практически весь.
Давайте знатоки ...... удивите ответом, жаль матом нельзя.
Вид для печати
Чё за фигня, стоит на Емеле СО2/100%, а я за бой могу раза 2 загореться и порой практически весь.
Давайте знатоки ...... удивите ответом, жаль матом нельзя.
почему 701 не понизили до 7 уровня? сделали ведь все, броню урезали скорость урезали, пробой урезали, так вы опустите его до 7 уровня в связи с урезанием
У каждого танка есть среди скрытых параметров и такой, как прочность разных модулей - гуслей, баков, боеукладки. При пробитии часть урона снаряда может уйти в модуль, если он попался на пути, если прочность модуля падает до 0, он ломается с соответствующим эффектом: гусля рвётся при 0 хп, баки загораются, боеукладка взрывается. СО2 повышает прочность (хп) баков вдвое. Там не написано, что она даёт 100% невозгорания, просто увеличивает хп баков. Если у танка изначально слабые баки (думаю, все играющие более-менее долго и сами замечали, что одни танки горят чаще других, кого то легче загуслить, а кто-то от выстрела в бк сразу разлетается на куски), например у них 100хп, то с СО2 будет 200хп, а если у стреляющего танка урон по модулям проходит по 210, то он в любом случае будет поджигать твой танк с 1 выстрела, хоть с СО2, хоть без него.
Скрытые параметры введены для того, чтобы игрокам было интересно что-то изучать, был какой то элемент для любопытства... Вот ты теперь знаешь, что эмилю заполнение баков СО2 что мёртвому припарка, ты стал мудрее и знаешь об игре больше, можешь смело убрать это оснащение и заменить его на что-то более полезное, пневмат, например. А остальные пусть так и ездят с СО2, смейся над ними, презирай их - они не умеют делать выводов :).
Ну например тут: https://tanks.mail.ru/about/law
Или Вы "не читатель"?
701 был на 8 уровне и с более худшими параметрами) Зажрались вы господа.
Здравствуйте дорогие разработчики! Помогите! У меня был сломан комп в июле и я не успел активировать код а мне очень нужен опыт чтоб купить леопард 1! Если вы что-нибудь можете сделать я буду очень благодарен! ник в игре: TIMUR_55
Ребята а почему нет экипажа для ис 6