почему у борща маленький доход выбиваеш 5-6 тысячь с випкой и в минус уходишь??? как например т-28 доход на много больше почему так админы????
Вид для печати
почему у борща маленький доход выбиваеш 5-6 тысячь с випкой и в минус уходишь??? как например т-28 доход на много больше почему так админы????
доброе время суток. решил попробовать английские танки и обратил внимание на необычный способ стрельбы: после выстрела идёт не прямое попадание, а хорошо видно как снаряд сначала ударяется в землю рядом с танком противника и лишь потом попадает в сам танк. в связи с этим возник вопрос: это было так задумано или как? видео прилагается. если мало,могу предоставить ещё ролик,где видно что это не единичный случай, а постоянный.
https://www.youtube.com/watch?v=r_dU...ature=youtu.be
Здравствуйте уважаемая администрация, хочу спросить, когда наконец то апнут бронепробитие на бб 150мм пушке Е-100? играть невозможно, точность не позволяет выцеливать, пробитие маленькое, на обороне даже иногда не всех пробить можно, уже всё топовое оборудование стоит, а на БПС вообще не вариант, минус гигантский!!
Когда апнут урон Т110Е5 хотя бы до 960, вон М60 калибр почти тот же а урон больше... Заранее спасибо за ответ!
присмотрись внимательно, я даже замедлил чтобы было видно отскок от земли. на других танках я подобной траектории не наблюдал.
Это не отскок, а недоработка программистов. Они расположили камеру снайперского режима выше, чем находится ствол танка и поэтому трассеры от выстрелов летят из под камеры, а не из центра прицела, как у других танков, поэтому ты видишь свой снаряд сзади и чуть сверху. Если что, могу нарисовать тебе картинку, как это выглядит со стороны.
нет подключения к серверу !!! мастер диагностики пишет нет подключения к серверу . Что делать?
На каком из трех скринов здесь "отскок"? Слово перспектива знакомо? ;)
Вложение 94078Вложение 94083Вложение 94084
Да прибудет с Вами сила!!! в игре есть Задания - миссии - путь ученого и элитная броня , про которые забыли (( . "путеец".