Вотъ
https://tanks.mail.ru/about/manual/uroven-legiona
Я конечно не КЛ но там же чьерт побьери написано что будет на следущем уровнеВложение 20993
Вид для печати
Вотъ
https://tanks.mail.ru/about/manual/uroven-legiona
Я конечно не КЛ но там же чьерт побьери написано что будет на следущем уровнеВложение 20993
У меня такой вопрос сколько раз надо танку 5лвл попасть в БК танку 6лвл что бы её взорвать?
Объясните, только четко, как стал работать баланс после обновы, кажется от 25.01.15, а то писали что улучшили баланс, но после этого улучшения очень часто сталкиваюсь с таким балансомВложение 21040, но это еще более или менее, некоторые индивидуумы из легионов гоняют взводами на фв, с чем тоже сталкивался, вообще смешно становится, когда они катаются, прячутся, а по ним 1-2 танка стреляют - игра длится по 5-10 мин. Почему не по одному коню в каждой команде, да плюс ещё кинули к ним взвод 701.
P.S. Если хотите с такими конями играть, тогда продолжайте ухудшать игру и забивать на мнение обычных игроков, но когда они одни останутся в игре, тогда и они ускачут, т.к. некого нагибать будет. Да и еще - много игроков не начинают играть, как только увидят фв, в знак протеста, я с этими людьми солидарен, хоть и помогаю, если вижу, что кто то мучится.
Обьясняем. Все стало четко:lol:
Вопрос - Ответ
Здравствуйте!
Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.
Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.
Наиболее частые вопросы мы будет отбирать и составлять FAQ.
Лично для вас, если первую страничку не читали, то это тема не для флуда и обсуждений, а для ответов на поставленные вопросы. А если вы не компетентны в данном вопросе, то лучше промолчите. Да и слово "Объясняем" пишется через твердый знак.
Почему экипаж взятый с нуля и прокаченный до 10/10 с 3 пас. навыками является временным,имеет мало опыта и потому едва ли может управлять танком?
No.00053956, ты ваще кто?
Привет , когда уберут или уменьшат защиту у ( Кенгуру ,конь ) FV214. А то прямо не очень в игре. Понятно ,что разработчики заинтересованы в его продаже , но не ущемляйте игровые права и других игроков у которых его нет. Спасибо.