А что показывает трассировка?
Вид для печати
А что показывает трассировка?
не могу войти в игру последний раз 08.11.2017
Деприсарик, уже не надо, Игровой Клиент уже работает и вошел с аккаунтом не знаю как но Игровой Центр был глюк я попробовал перезапустить комп и все ОК !кстати спасибо :klass:
Плиииииз,помогитееееее ТЕРПИМ БЕДСТВИЕ:lose:!!!!у меня все еще вылазит эта проблема типа плохого нет соединения,истекшего акка!!!!!!!цензура в начале боя выкидывает!!!!!!!!!АААААААААА. ....я покапался в техподдержке и это оказывается тока у читеров и некоторых по ошибке задевает....цензура простите за выражение....я НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧИТЫ!!!!!!!!!пожалуйста помогите, куда мне еще обратиться ????????????????
- - - - - - - - - -
https://tanks.mail.ru/forum/attachme...319956&thumb=1как же это надоело.....
бесполезно!!!Вложение 101362Вложение 101363 эта ерунда после 2 ноября идет не у всех но некоторым досталось у меня тоже самое
- - - - - - - - - -
- - - - - - - - - -
вот вам еще вариант, кто на какую команду ставит? я лично на 4 КВ2 и 3 ИСа ....напротив квасов 41 и прочего сброда....
Вложение 101403
исправьте прибивание подобных танков к взводам!!!.... это дизбалансит сервак абсолютно
- - - - - - - - - -
и ответом тишина....
Пока жду ответа, вот Вам еще из сегодняшнего......против 1го Т28 команде бывает сложно биться....а тут сразу 3..а напротив не 1го....это как?
Вложение 101404
PS....правда тут случилось чудо.....им не повезло)
Какая обнова? 9-го были профработы. И судя по размеру скачанного фиксилось что-то мелкое.
Ребят уберите бак раскрытие потенциала после срабатывания перка выстрелить не возможна, зделайти один раз но сумом всё с\у Артур
разрабы или админы исправление будет их2 возрождения