господа вопрос такой меняя двигатель на более мощный я согласен быстрей ехать не будет но вам любой двоечник в школе скажет что он будет ехать что в гору что под гору одинаково пока этого нет почему:lose:
Вид для печати
господа вопрос такой меняя двигатель на более мощный я согласен быстрей ехать не будет но вам любой двоечник в школе скажет что он будет ехать что в гору что под гору одинаково пока этого нет почему:lose:
п.9:Если противник, благодаря своим действиям, становится видимым, то эта видимость сохраняется с кулдауном в 6 секунд.
Золотые слова ЕСЛИ.ДЕЙСТВИЯМ.КУЛДАУН. Теперь про мозг. Что имеется ввиду под ЕСЛИ? Что имеется ввиду БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ??? В видео всё довольно видно.
Всё образно. И мозг работает образно.
Всё с тобой ясно, товариЩь...
Вложение 106260
Боже..спаси недотепу.Это для тебя ,всю жизнь на "копейке" по аулу ездимши -физика)Тыж свою "копейку" только с ослом сравнить могешь)).Вот смотри,у меня фредлайнер 2007 года на 450 лошадиных сил на оси,везу я 30 тонн груза. Так вот,в моей машине ,коробка передач (смарт-шифт) -полный автомат(принудительное переключение идет маааленькой кнопАчкой на руле-редко используется)Так вот ,450л.с .в подсчете тянет 45 тонн,мне пофиг тягун ,если я ставлю "скорость -контрол" на 110км.ч,то и в тягун я захожу на скорости 110км.ч.
Вопрос :что не так в ГВТ,если танк имея массу 45 тонн ,а мощность в два раза больше моего Фреда,наезжая на кочечку теряет скорость в несколько раз?)
Я был бы удивлен ,если бы вы сравнили свою руку с какой либо другой частью тела).Открою вам секрет..в реальном мире существует не только физика и ее законы,но есть еще и механика.Да, они взаимосвязаны ,...но механика,на то и механика,чтобы нагибать законы физики)
Прикинь..есть такие понятия,например-РЫЧАг,прикинь ...с помощью лома,я ,человек весом 96 кг ,могу с легкостью передвинуть Ж,Б плиту массой в 4 тонны).Я ,если честно, в первый раз сам офигел ,от того на что я способен)
Угу... Посмотрел бы я, как в реальности танк весом в 60+ тонн с движком в 600 лошадок прёт в гору с уклоном 30+ градусов, не теряя ни капли своей максимальной скорости.