у меня та же ситуация с хелкетом была. снимали за снаряды, хоть на складе были. а когда переставил цену на золото, пошли со склада
да уж.. KPz-70. урон на топовой фугаснице меньше 100 частенько.. это как? танк 11 ур. смех
Вид для печати
у меня та же ситуация с хелкетом была. снимали за снаряды, хоть на складе были. а когда переставил цену на золото, пошли со склада
да уж.. KPz-70. урон на топовой фугаснице меньше 100 частенько.. это как? танк 11 ур. смех
Доброго времени суток! Вопрос такой у меня- поставил оснащение аппарат ремонта шасси III уровня. Вроде пишут 10 сек. защиты после ремонта, но не заметил толку. Кто сталкивался, есть толк или нет от него? Заранее спасибо)))
Вложение 106822чьи ноги на гуслях висят ?
Ласты!:lol:
Так всем подарки уже дали спасибо вам Деда Мороз!!!:klass::roga::hello:
Последнее время невозможно играть новеньким или еще неопытным. Одни клановцы в игре. Они более опытные естественно. Получается что мы обыкновенное мясо. Проще послать все ..., и все. Интереса никакого. Так что? Проблема нерешаема? Игра только для единиц игроков? Что за распределение если клановцы выходят взводами, со связью между собой сразу до 6 танков и идет просто расстрел. Где ваше распределение дебильное, слов нет. Козлячая ситуация. В Новый год третий день играть невозможно. Нам обидно. А ВАМ? Похрен? Когда бабки потеряете на массовости, тогда только поймете?