можно и не вспоминать пароль - нажать на "забыл пароль" и на почту должен прийти временный---по нему зайти в игру и поменять на новый
Вид для печати
можно и не вспоминать пароль - нажать на "забыл пароль" и на почту должен прийти временный---по нему зайти в игру и поменять на новый
Доброго вечера дорогие разработчики сия игры! Могу узнать почему подсчет очков не корректен от простого рядового к золотому ветерану? Почему кто то играет в вашу игру не один год не может стать ветераном за то что он уже 10 лет просидел в игре, а кто то за то что он проплатил сразу ветеран!? Не справедливо ребята! С уважением к вам ребята!Я 5011978/ Schirnin-Denis
главное в твоём посте "за то что он уже 10 лет просидел в игре" --------играть не пробовал ? :p
а почему "не ветераны" ездят на випе и вип танках понимаешь ли а-----ишь тут такие сякие-----а я уже десять лет на кв-5 тащууууу----------------НО покупать "ветерана" не будю------Ыз прынцыпа------всё поделить ---всем раздать--
Опять проблема "проверка аккаунта 99%", как решить?
Суть проблемы, с 24 февраля не играл, вчера перенес компьютер в другое место, то есть изменился только провайдер, и теперь не хочет заходить в игру, висит на 99%
сервер авторизации 178.22.89.210 ---смени прокси у себя на пк -ноуте ( как зайти в прокси -найдёшь в Ынете)
так же обязательно проверьте настройки прокси в Игровом центре. Прокси должна быть включена ( или выключена----поиграйся), иначе вас будет блокировать ваш собственный провайдер.
Игровой Центр -> Настройки -> Cистемные
http://prntscr.com/grj7a7
так же на всякий случай https://tanks.mail.ru/news/724-v-kli...ki-i-vkontakte
или Удали всё и перекачай по новой. И клиент и игровой центр.
----------------------------------------
играли без доната и норм----если кому то НУЖНО больше очков-то чё 100 рупий зажилил--типа жалко---тогды не ной--------( статус"ветеран" покупается один раз--еси
шо) -----Народ ушёл(уходит) не из за твоего сказочного доната-----а то шо нет развития игры---она просто тупиковая----как и в других танках------люди по 15-20 лет
играют в одно и тоже -------я вот так не могу---по этому давно засаморезил
Почему 6 мая только 2 боя в обороне. заместо 5 обещанных
у меня х5 ест..зашел в оборону два раз и уж нету оборона..обьясните пож-та где еще 3 оборона
где еще 3 обороны?
Как где ? а это что ?))) Зачем поспешные выводы делаете ...
Вложение 112229