Ответьте пожалуйста, если я сделал надпись на танк, то могу ли я получить золото или что-нибудь другое за надпись если нет никаких конкурсов и прочего (если вам надпись понравится).
Вид для печати
Ответьте пожалуйста, если я сделал надпись на танк, то могу ли я получить золото или что-нибудь другое за надпись если нет никаких конкурсов и прочего (если вам надпись понравится).
Здравствуйте!!!можно ли ускорить перезаряд у ИСУ-152,имея 12 экипаж,самый дорогой досылатель,время перезарядки 18.2с,и это у танка 8 уровня,world of tanks ИСУ-152 время презаряда 14с,почему такая большая разница???если возможно то пожалуйста ускорьте перезаряд
раскажите мне, как взять обещенный платёж чётко и подробно!)
пропали 50 золотых? верните,
Вложение 35746Вложение 35745Вложение 35744
РЕБЯТА КАК ТАК ,УРОН ХОРОШ ,А В МИНУСАХ .даже неинтересно,сделайте что нибудь ,с випкой и то в минусе.прошу ответ от админов.
ты еще незаметел что все десятки кроме рулеточных минусовые и нефиг голдой шмалять на бб можыт еще и вплюсе останешся если цел будеш
Витихорка, ответьте пожалуйста на мой вопрос(
Здравствуйте. Возник важный вопрос.
ИС-4 и ИС-8 орудие 122мм М62-Т2 (3,34 выстр\мин)
Объект 277 с орудием 130мм М-65 (2,30 выстр\мин)
ИС-7 с орудием 130мм С-70 (3,29 выстр\мин)
Почему у етих танков с меньшим калибром орудий скорость стрельбы намного ниже чем в:
Е-90 и Е100 с орудиями 15см Kw K44 L\38 (4.51 выстр\мин)
Так почему в Е-90 и Е-100 скорость стрельбы такая же как в танке ИС с орудием 122мм А-19С, только ИС на седьмом уровне, а Е-90 и Е-100 на десятом?
Вот и весь мой вопрос.
Здравствуйте.Я хотел бы узнать,почему когда тебя убивают, твой снаряд перестаёт лететь и танк, который ты поджёг,перестает гореть?
И еще, почему так мало стали давать опыта и денег?Например, когда я убил шестерых противников, всего лишь получил чистым опытом 400 и денег всего 6000.
Заранее спасибо за ответ.