почему в колесе удачи после нажатия кнопки приз дается сразу, а не после его остановки?????????
Вид для печати
почему в колесе удачи после нажатия кнопки приз дается сразу, а не после его остановки?????????
До каких пор в обороне боты будут простреливать препятствия и стены??? Почему уехав в город они спокойно стреляют сквозь дома???!!! Как так происходит, что 5-ый уровень в обороне вхлам рашибает 8-ки в 3 выстрела???!!!! Это чё за кидалово????!!!
Здравствуйте,объясните мне пожалуйста,почему мне ВСЕГДА урезают урон который я наношу....не зависимо от результата боя буть то поражение или побобеда,ВСЕГДА урезаеться...не писал рание по скольку не знал как скрины делать...сегодня один бой провел и опять урезали.ПОЧЕМУ?????
Вложение 30464Вложение 30465
Здравствуйте! подскажите как поднять эффективность! спасибо!
Вам именно показатель эффективности?
Если да, то играя чисто в захват базы, если дополнительные показатели на странице эффективности, то они регулируются каждыми режимами, есть свои нюансы, единственное что не понятно, это "% попаданий" отображаемый на страничке эффективности, он бывает указывается не корректно, в чем причина пока не понял.