почему ты находишся в свете, а лампочка при этом не горит? это баг? или....
09.03.2019, 11:36
Godmode..ON
Цитата:
Сообщение от Maxone4ka
Доброе время суток! Ни у кого нет проблем с Mars 15? Не могу его починить (ставлю галочки на автоматическую починку и т.д, нажимаю "применить", пишет списано на ремонт 0 серебра и в итоге - "требуется ремонт"):facepalm:. Ни камуфляж не поставить, ни оснащение :angry: После обновы прочность так и осталась 2500, а не 3000. Вложение 107575
Попробуй не "Применить" нажать , а "ОК" нажать :)
- - - - - - - - - -
Цитата:
Сообщение от _СКВОЗНЯК_
почему ты находишся в свете, а лампочка при этом не горит? это баг? или....
справа в характеристиках прочность 3000, а в сервисе (снаряды и т.п.) - 2500. но проблема в том, что танк не чинится! хоть на "применить" жми, хоть на "ок", хоть снаряды убирай, хоть галочки ставь-снимай, хоть оборудование убирай ИТОГ ОДИН - ТРЕБУЕТСЯ РЕМОНТ.
09.03.2019, 17:52
_СКВОЗНЯК_
Цитата:
Сообщение от Godmode..ON
Может быть враги стреляют на угад и попадают .Но все же лампа багует ингода . Нужно видео
видео чего? как я свечусь на радарах у врагов? ну ребят ну давайте посерьезней. Танк продолжает светится от трупа еще несколько секунд-это проверено
09.03.2019, 17:57
FILARET-FILARET
Цитата:
Сообщение от Maxone4ka
справа в характеристиках прочность 3000, а в сервисе (снаряды и т.п.) - 2500. но проблема в том, что танк не чинится! хоть на "применить" жми, хоть на "ок", хоть снаряды убирай, хоть галочки ставь-снимай, хоть оборудование убирай ИТОГ ОДИН - ТРЕБУЕТСЯ РЕМОНТ.
Обратитесь в техподдержку игры. Данный случай - неординарен для данной темы. Увы.
09.03.2019, 18:50
Мэд
Цитата:
Сообщение от андстарс
Родной экипаж?
Это точно родной, у меня было обычно экипаж 8,5 сек
кажеться я не помню два года назад не играл)))