здравствуйте у меня вопрос не моге зайти в игру как поднять уровень легиона и когда новые танки будут зарание спосибо
Вид для печати
здравствуйте у меня вопрос не моге зайти в игру как поднять уровень легиона и когда новые танки будут зарание спосибо
В конце декабря была акции 50% на; передовой привод наводки 3 - потрачено 2000 вместо 1000 золотых передовой транспортер 3 - потрачено 2000 вместо 1000 золотых изначально планировал купить - передовой привод наводки 3 (1)шт. и передовой транспортер 3 (2)шт.
последний ответ оператора службы поддержки Марка на скрине! есть даже видео, что стоимость 1000, а по факту 2000.
Вопрос: фамилия Марка,Вложение 112454 Швондер?
уже усё заходится в игру
как повысить уровень легиона : https://tanks.mail.ru/about/manual/uroven-legiona
я уже раз десять перезапускал все ровоно 99 и стоит вчера было ок все сегодня утром тоже ок было а сейчас опять и это не первый раз
Вложение 112458
все люди как люди играют через клиент игры и всё норм
а есть кто играет через браузер ещё - вот вам и 99%
Рейтинг танка не показывает. Говорит надо провести больше 20 боев. Но боев уже под тысячу. На других танках есть рейтинг. Еще при наводке на значок пишет, что он не запущен для данной модели. Я про JPZ4-5
Рейтинг не запускается если данных машин мало в игре.
https://tanks.mail.ru/about/manual/statistika-akkaunta
чем дальше в лес тем больше бурелома обещали обновления которого нет но зато игра перестала запускаться пишет ошибка сетевого протокола отстой полный
не запускается игра, пишет ошибка сетевого протокола, с бадуна обновы делаете что ли слов нет.
- - - - - - - - - -
сомневаюсь что это вообще прочтут такая же проблема.
толи еще будет с каждым разом все хуже
Как выйти из легиона?
Проблема в платежах. Я из Казахстана. Уже как декада не могу отправить пополнение на игру. Банк не пропускает платежи. Что делать? Золото еще есть, держусь. Когда же это дерьмо кончится, не знаю. Заблокировали все, что придумали.
Аккаунт СВН, заморозили. Кого то обидел. Виноват .Если честно не помню. Мне 58 , я человек не злобливый. Но предупреждение понял. Если возможно - разморозьте.
Ваш аккаунт заморожен за неспортивное поведение до 2023-04-29 20:12:49
Натворил дел, будь мужиком и парься положенные срок. Про 58 лет, это что на жалость типа надавить? Да тут и по старше играли в лучшие времена игры. Да и не в ту тему тему написал ещё, благо народу почти нет в игре, а так бы затерялось твоя просьба, в куче того что тут творилось когда-то...
В игре, имея запас снарядов , пишет "Нет боеприпасов" , а при пополнении боеприпасов пишет "Нет необходимости" !
Промокод который необходимо активировать 05.05.2023
Когда наконец то появятся танки высшего уровня? Неужели вы не понимаете что вы сами гробите игру не двигаясь вперед.Если раньше люди играли сутки напролет то теперь три четыре часа и всё! Нового в игре ничего нет и наверное не предвидится. Многие вообще уходят.Неужели вам своего детища не жалко? Я играю больше 10 лет а ветераном так и не стал и все из за вашей неправильной политики.Получается что за ветерана нужно выложить денежку. Честное слово стыдно за Вас.Вы этим позорите звание Ветерана.И живете по принципу что всё покупается и продается.Неужели нельзя сделать так чтобы те кто в вашей игре определеное количество лет оттыграл автоматом присуждать это почетное звание.Задумайтесь об этом. А получается что Вы не задумываетесь о будующем тгры. Вы этим сами себе наносите вред. кто будет играть если впереди нет просвета.Территории вообще не меняются много лет и все их знают наизусть. А в скором будующем вы останетесь без играков. Игра застоя как в Брежневские времена .С уважением Ваш игрок который не хочет что бы эта игра ушла в небытиё. milord.
milord.
Прежде чем просить непрашуемое, советую обратить внимание на позицию игры, как танковые сражения времен ВОВ. От куда скажите тут должны взяться, "танки высшего уровня"?! Все что можно, уже есть в игре. Для таких желающих, вам даже танчик нарисовали, который лазером стреляет.
Далее по поводу покупки "Ветерана". Опять же, ну и с чего вы взяли, что это звание, хоть как то пересекается с тем, кто был на войне и достоин звания Ветеран?
Ведь есть Ветеран труда, Ветеран попоек и гудежа, Ветеран очередей в поликлинике и Детский сад и т. п.
В игре звание Ветеран, даёт лишь небольшие бонусы и только! И оно не должно относиться к продолжительности игры игроком или даты регистрации. Это игра, хочешь бонусы, заплати копеечку, тем паче Ветеран и Ветеран 2 на постоянку.
Сидит жмотится и ещё требует что то от игры:p
Уж за 10 лет, можно столько бутылок было сдать, на Ветерана хватило бы точно. Ну и плюсом в электротоварах на губозакатывающию машинку.
скажите,пожалуйста, почему меня заморозили и когда разморозят
Ваш аккаунт заморожен за неспортивное поведение в бою на три дня.
почему не учли в турнире урон за 21.06.2023??????
турнир вообще полный мрак не учли кроме первого боя ни чего
:oпочему не могу войти в игру в течении3 дней.после обновы не могу авторизироваться.
Обратитесь в техподдержку: Обращения в службу поддержки Ground War: Tanks осуществляются через https://tanks.mail.ru/support
Куда обращаться оспорить заморозку аккаунта? Бой весь посмотрите прежде чем вводить санкции из-за шутки.
Добрый день, играю уже с 2013г. обновление карт можно по пальцам пересчитать, за 10 лет по карте можно уже с закрытыми глазами летать, порядком надоело, ни каких изменений, только сбор денег за бонусы. Когда уже добавите новые карты, и линейку танков.
После проф.работ от 270723г исчез легион и список товарищей,не вводится код и не работает чат!)
О вашей проблеме сообщу администраторам игры.
с лютым согласен от270723 также пропала список товарищей легион неработает чат закидывал деньги куда ушли непонятно зато с меня списали
О вашей проблеме сообщу администраторам игры.
Здравствуйте!как я уже выше писал,что ничего не работает и плюс ещё нет регистрации в турнире.
На сервере игры технические проблемы,всё исправят на очередных проф-работах.
Вложение 112790Вложение 112791Вложение 112792
Здравствуйте ! Куда-то пропал мой легион и все другие в моём аккаунте , и нет регистрации на турнир. Плюс в общем чате всё пусто и я писать не могу . Что случилось ?
На сервере игры технические проблемы,всё исправят на очередных проф-работах.
Нет легиона нет чата не ввести код не купить лоялку ужас
Значит я не один с такой проблемой, нет легионов и списка друзей +чата, вижу проблему вроде исправляют, а то было "испугался" ;), надеюсь все легионные накопления вернут, в былом виде (а то столько времени копил на самый дорогой легионный танк, не мог решить какой взять и тут такая фигня, обидно будет если всё обнулять, копить повторно точно не буду, чтобы потом опять решиться, да ну его нафиг)???
Исчез легион и список товарищей, не работает чат! Прошла почти неделя, проблему до сих пор не исправили. Сколько еще ждать?