Вложение 87219 Может из-за этого?
Вид для печати
Вложение 87219 Может из-за этого?
OK попробую, но до обновы такого не замечал... ((
СПС помогло - враг появился - интерфейс пропал - сразу V нажал и вернулся, ну и нафустячил ему... ))
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
почему су не стреляет навесом
Вот интересный скрин:Вложение 87229 Да красные пользовались рельефом местности и БПС включали, тока ряды их быстро таяли, а потом они просто ломились в разные стороны, догадайтесь кто победил. В команде зеленых восьмерки были так себе в смысле по силе танков ни обьедки и 34ки, а такие как имбопантера кв4-122 и прочие, итог боя если не ошибаюсь чудотворец.Цитата:
]А зачем лезть на т 28 в лоб на этих танках ? Пользуйтесь рельефом местности ,бпс включайте,ждтите пока он сам на вас полезет и тогда гусли и разбор !
Там ситуация была обратная никто не лез на т28 все ломились от них, а зеленые восьмерки просто прикрывали их.Цитата:
но повторюсь -зачем лезть в лоб на него,можно так же попытаться по возможности в несколько игроков налететь на него !
Если вы скажете что это единичный случай не не так вот еще скрин:Вложение 87233 в одной команде их было 6 в другой 2 штуки, итого 8 всего почти 50%.
Я тока гуслю фугасом успел сбить и сразу умер (пользуясь рельефом местности). Не можно сказать что попал в бой 9 уровня, но такое довольно часто встречается после 24-00 по МСК десяток становится мало игроки берут 9ур и воюют с 8 уровнями. Танк имболансный я не призываю прям его зарезать, я просто начал двигаться в его направлении, просто чуть позже все будут катать на одних т28 на 9 уровне. Когдато у него лючок пробивался на исе3 ббшкой пробивал, танк был сильный также вламливал всем как и щас, зачем лючок запаяли не понял.
Еще пример карта Аль-какир если несколько т28 залазят на горы все туши свет, скрина нет ну думаю многие видели такое. Их уже не вынуть оттуда с противоположных гор прикрывают друг друга, да и выглядит не реалистично такой сдоровый танк с такой массой прыгает по горам. Кто-то скажет что тебе мешает залезть тоже на гору, залезть можно тока живеш при этом не долго!
Это Ивановича у них небыло потому что!:D Он бы сразу извиваясь между рядами пролез бы и всех нОгнул!