Сообщение от
николай72
На счет премиумных танков- такое ощущение что разрабы сделали их для себя. Даёт аж 82% дохода , а вы на них танковать пробовали.??? НЕТ НЕ ПРОБОВАЛИ. Потому что нервов нехватит. один только 701 суперский ну ещё можно выделить т34 ( если я не ошибаюсь) остальное ГАВНО . причем Вы с таким интузиазизмом предлагаете премиум танки ниже 5 го уровня - СМЕШНО)))). Неплохие есть танки в легионе но я там не играю купить их не могу, а ЖАЛЬ. Так как в последнее время мой Т44 Вы разрабы опустили ниже плинтуса. мало что он стал косой, так и от картонки он ничем не отличается. У 701 перезаряд практически в два раза быстрее + броня- ну тут не тяжело догадаться кто кого порвёт. Все наработанные перги практически не работаю. Я дошёл до мастерата но в последнее время играть стало не возможно, Пока наберёшь 5000 очк тебя раза 3 грохнут а в итоге общяя сумма очков делиться на три и получаешь дырку от бублика а не серу. Играю 4 года но сейчас - это просто жесть. Не хочу играть, не хочу перечислять вам деньги - кроме разочарования и раздражения не получаю ни какого кайфа от игры.