у меня есть т 44 почему пнемат не работает
Вид для печати
у меня есть т 44 почему пнемат не работает
Вечер добрый!!Подскажите мне такую вещь...Писал о том что досыл,установлденниый на СУ100 средний универсальный не работает...Сегодня обнаружил,что вместо него стоит досыл-10% за 300 кусков..Это у вас способ решения проблемы???Вам скрин прислать где стоит досыл за 900 кусков???Или вы совесть в корень потеряли??
работает
иди в https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13682
леший 58. за что мой аккаунт заморожен . если увас у самих игра толкомне играет. А как начинет хорошо играть вы отключаете сервер. Яуже играю долго асеребра не накопил стакой игрой только вкладываешь в вашу бесплатную игру.
Ребята а ВИД(камуфляж) за голду можно весь брать или только один вид?
Здравствуйте. Мой ник _ДмитриЙ_ Подскажите по каким критериям дают мастера? У меня больше урона и фрагов чем у мастеров, но я почему-то на 57-ом месте. ВИП имеется, а вот опыт как расчитывается? Никак не пойму как так... Зарание спасибо.
Вложение 52515
Мастера дают не за урон и фраги, а за итоговый опыт, причём множители х2/х5, бонус за ветеранский ангар, за игру в команде не учитывается. Посему идет расчет базовый опыт+ бонус от вип, от медалей, от засвета/танкования (хотя насчет танкования не уверен, дают за него опыт или нет).
Вложение 52537 а как вам этот баг????
ГОСПОДА ХОРОШИЕ НУ И СКОЛЬКО ВЫ БУДИТЕ ИЗМЫВАТЬСЯ НАД ТАНКОМ ТИГР-1 КИДАЯ ЕГО В 8Й УРОВЕНЬ ТО С БУАЖНОЙ БРОНЕЙ ПРОТИВ ОБЬЕКТА. Т44 ТИГР-1 ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ТАКОЙ БОЙ. ЗАЙМИТЕСЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТИГРОМ-1 ДОБАВИТЬ ЕМУ ЕЩЁ ОДИН КОРПУС В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ МОДИФИКАЦИОННЫЙ КОРПУС В АНГАРЕ ИЛИ КОРПУС ОД ТАНКА VK4502H. ВЕДЬ ЭТО ИГРА А ТИГРУ-1 ОЧЕНЬ НУЖНА УСИЛЕНАЯ БРОНЯ КОРПУСА УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО ПРОТИВ ТИГРА-1 КИДАЮТ ОБЬЕКТЫ.