Вложение 99396Ребята всем привет!!!!Подскажите мне в игре через клиент выдаёт такую табличку и я вылетаю с GWT!!!Что можно сделать?
Вид для печати
Вложение 99396Ребята всем привет!!!!Подскажите мне в игре через клиент выдаёт такую табличку и я вылетаю с GWT!!!Что можно сделать?
Здравствуйте!С браузера вообще игра не загружается.Что случилось???
Проблемы с розовым/синим экраном, а также проблемы с нехваткой памяти в браузерах уже решаются разработчиками. Рассчитываем на скорое решение проблемы либо улучшение качества игры для старых и слабых машин. Переход на новый юнити очень важен для развития игры, какое-то время придется потратить на оптимизацию. На данный момент рекомендуется играть через клиент, по возможности обновить драйвера видеокарты и пользоваться последними версиями виндовс: виста, 7,8,10. Надеемся на ваше понимание.
Спасибо большое!Надеюсь,что всё скоро разрешиться)Но если играть с клиента,то игра начинается с первого уровня.
??? если Вы играли через соц. сети, можете перевести аккаунт в клиент: В клиент можно войти через Одноклассники и Вконтакте
во время боя у меня из подноса исчезают противники в прицел возьмёшь а он исчез чё за дела
Уважаемые модераторы! Вопрос у меня к вам такой!!! На машине су-100 очень слабая броня и усиливать что либо не где мало там ячеек для усовершенствования и прокачки танка,если можно было бы рассмотреть вопрос о дополнительных окошках прокачки и установки модулей! С уважением Никитос 12, клиент вашей игры, спасибо!
здравствуйте я играю через одноклассники и после обновы игра перестала загружатся помогите пожайлуста
Почему танк сам по себе взрывается ,либо почти все хп теряет ? уже несколько раз такое было,спускаешься по склону,потом при подьеме на верх хп -как не бывало,как обнова ,так пипец-какая нить беда у вас вылазит