вам сюда https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post416587
Вид для печати
там тема закрыта,я знаю.что туда,но ее закрыли,пожалуйста передайте сами скрины куда надо,достал этот обкуренный,родных оскорбил
Если вы хотите на кого-то пожаловаться - присылайте письма на ящик ComplaintsGWT@mail.ru либо присылайте скриншоты администратору вконтакте: vk.com/gwt_soc_km
скажите пожалуйста.танк т26е4 у него заявлено урон 400/400/500,но фактически урон от 170 до максимум 350.и это при том что попадаешь в корму танка или в бок.разве должно так быть?можно ли приблизить урон к заявленному для этого танка?
а когда вип раздавать будут опять. играть оч хочецо
народ когда танки т28 обрежут нафиг
- - - - - - - - - -
задолбали танки т28 фиг пробьеш даже голдой в бочину
здравствуйте вы подарили танк 1к 17 плюс 50 бпс снарядов к нему и другое . снаряды в гараже почему после боя снаряды списываются с гаража и вы дополнительно ещё серу за них берёте ведь они уже в гараже. как так
Ты аккаунт купил чтоле?! С 13 года играешь а всё никак не догонишь! Вот тут почитай! Если не веришь - проверь сам!
Какой VPN лучше всего использовать для игры в танки
Добрый вечер, уже три дня не могу нормально играть, всё виснет Пинг прыгает 999,пробовал на другом компьютере,тоже самое.Кэш чистил, перезагружал,не помогает. Подскажите что это может быть. Заранее спасибо!