привет :). аналогично )))
- - - - - - - - - -
можно на 7-8 :)
Вид для печати
хочу узнать когда именно ваша игра прекратит глючить. и выбрасывать меня из боя. и почему всё что я заработал аннулируется.и убедительная просьба не надо всё валить на интернет комп и виндус. пробовал я с разных подключений и с разных компов кругом всё одинаково.
- - - - - - - - - -
почему я так и не получил ответа на свой вопрос
- - - - - - - - - -
почему я так и не получил ответа на свой вопрос
Почему на АСУ 85 послек установки модуля + 10% грузоподъёмности она увеличивается не на 10 % а на 8? Изначальная грузоподъёмность 7,75 т , после установки модуля 8, 36 т а должна быть 8,52 т. Даже если принять во внимание вес самого модуля 0,2 т. то все равно математика не сходится на 0,04 т. да и не должен по сути вес самого модуля влиять на абсолютную величину грузоподъёмности
снова выкинуло 2 раза в обороне извените это неприятно пишет я использую преимущества конечно я же заплатила за досылатели пневмат и флаг обороны или ето уже нельзя использовать или у вас чтото с игрой обнова?
Товарищи сионисты, не могли бы вы пояснить каким боком вы в данном случае считаете опыт в рейтинге? Почему у меня при уроне в 1900 и 7-ми киллах начислено всего 900 опыта в рейтинге и 15 место, а у мастеров ,что выше меня оказались урон заметно ниже(раза так в 1,5) ,а опыт начислен заметно выше (опять же раза в 1,5)...Пни этом это был первый бой(х2) и с Випкой ....
Вложение 31690
Дорогой,друг,который просто хочет поболтать, смотри: в данном случае сравнение идет одинаковых танков( нет бонуса золотой танк), при этом у меня ВИП,статус Ветеран2, т.е. отсутствует лишь бонус от командной игры и "экслюзивный гараж" а по поводу точности:70% на этом танке-пожалуйста не плети то ,о чем не знаешь!
вот тут продай
Вложение 31703
Вложение 31704