Как думаете, почему на 9-10 уровнях так мало игроков? Вложение 45482
Вид для печати
Как думаете, почему на 9-10 уровнях так мало игроков? Вложение 45482
не работает сервер-когда востановят??????
Даже если кто-то у кого-то,что-то как-то приобрёл например, но это не пример для подражания в кавычках.Давно уже в лету канули совесть и порядочность,по крайней мере я допускаю такую возможность по обмену или продажи акков.А значит если как-бы существует эта реальность,тем более труднодоказуемая,то есть такое предложение,как-то это всё привести в норму,естественно с выгодой для проекта и включить эту данность в свод коммерческих услуг.Даже можно по этому поводу создать темку с голосовухой...Кто "за", тогда скиньте в репутаху отзыв снизу под моей аватаркой ,аминь...
когда не будет невидимок в игре или уберите засветку у всех игроков почему нет такого бардака в громе войны там все по чесному
ПОЧЕМУ ПРОТИВНИК НАХОДЯСЬ В ПОЛЕ ПРЯМОЙ ВИДИНМОСТИ ПРОПАДАЕТ ХОТЯ ВЫСТРЕЛЫ ИСХОДЯТ ИЗ ПУСТОТЫ
так зачем тогда вопросы задавать раз не обязательно всё знать? если не знать то и мс1 не будешь пробивать! кв2 он картон, да пуха фугасная норм, но бронь картонная и он медленный! а33 его пробивает,проверенно!, и его кружить можно(подсказка), т.к и башня долго поворачивается, а не стоять и ждать перед ним когда он фугасом даст! и фугас не оставляет след после себя!!! и думаю так же вам не интересно,(не обязательно знать) что такое фугас и как он действует/порожает :facepalm:
Приветствую господа подскажите как поставить аватар?
мдя-ну и вопросики тут задают-вообще-то ответы тоже ну на очень высоком уровне )))