подскажите увеличивая грузоподъемность.. скорость увеличится??
Вид для печати
подскажите увеличивая грузоподъемность.. скорость увеличится??
Здравствуйте. Я по поводу объекта 777. Танк очень неповоротливый и медленный. Скорость ИС-7 гораздо выше. Рекошетность ИС-7 выше. Прочность ИС-7 выше. Так почему тогда объект 777 в 11 уровне? Поставьте его в 10-й уровень или проведите улучшения соответственно. С уважением....,
зачем 8 кидает +3 вместе с 11 уровнями? кстати это иностранец англоговорящий был на Т43 и он тоже не понимал почему его к нам кинуло. странно вы как-то делаете. можно было популяризировать игру среди иностранцев, вот пришел игрок и его кидает к 11лвл он ничего не понимает еще и админы русскоговорящие.
Вложение 89342
http://i.imgur.com/ZpMERkI.jpg
Я тебе в контактах ответил ну и тут отвечу :), я на 8 наоборот рад, пусть хоть к 12, главное победа и опыт 2000 к экипажу, да и настреляю чуток , это на АМХ50 а на Т-43 тем более можно настрелять...по мне ему очень повезло .
Вот сегодня кидануло три 8 к девятке и десятке но ни чё, даже очень справились хоть ФВ 211 вылетевший был, попинговал и вылетел.....
К 2000 опыта экипажа получил еще 1675 базового, не хило получилось ;)
всем привет кто подскажет как открыть вложение которое открывает моё нарушение в боевом чате уже второй раз наказывают а так хочется посмотреть за что
Обратись в эту тему, в твоём сообщении тебе выложат ссылку. Вложения игрока с форума удаляются, дабы не нарушать пункт 3.5. Правил Форума.
вы что собираетесь лео 2 11лвл вводить в игру и ветку кв5 продлевать к 9 мая?
KRIVICH взял 62 танк по ттх можно ставить 5 оснащений. гусеницы 2 с увеличенной грузоподъемностью, а 5 оснащение не ставится пишет увеличить грузоподъемность. вопрос как поставить 5 оснащение.