По коду все сроки вышли с неделю назад. А продавали когда?
- - - - - - - - - -
Легионы разные. А почем продавали хоть?
Вид для печати
Как Вообще Добиться Здесь Спроведливости,,,, Банят Хелперы почём Зря,,,, Распаряжаються чатом как Своей Игрушкой!!!! за то чтоя ответил На оскорбление ,,Сам Ты Дебил ,.Мне Дали 30 суток бан ЧАта,, это как понимать???? Пишу в тему,,, за что и на какой Срок,,, Там Тишина!!!!
- - - - - - - - - -
И кто проверяет работу модераторов В игре??? Ответьти пожайлуста!!
Что такое перманент???
само по себе то слово каким ты обозвал оппонента -не является матом - а оскорблением .
если ты сам себя бы так назвал -думаю тебя не забанили
плюс к этому если ты часто такое слово употреблял в чате и за это получал "макасины" то всё это складывается в купе -от сюда и 30 дней бана.
p.s. перманент - это baned т.е. вечный бан (собственно говоря зависит от движка форума -если говорить о форуме) на 30 лет если движок старый и на 9999 лет :)
во первых как вы сказали оппонент первым всех поливал грязью и окорблял,,, Вот я И нездержался,,, Во вторых выписать пермамент Это Жесть,,Думаю я На это не ТЯну:facepalm:
есть такая интересная штуковина -как чёрный список и туда можно помещать не читательскиприятных вам игроков -и вы их в чате больше не будете видеть
а если вы ввязываетесь в полемику из которой вы не можете выйти "сухим" - то это мазохизм батенька
Дауж,,каждого кто матиться в чать и вбою в чёрный список не Засуниш,,, Некоторые таварищи так матяться Что аж Ухи в Трубочку сворачиваютьсяя,.:angry: