если их порежут,раки весь форум слезами зальют:rak::(
Вид для печати
если их порежут,раки весь форум слезами зальют:rak::(
вот из за фугасов они и имба,но стоит их переделать,и 777 станет имбой и стеснит их,а он серебряный,а раки не любят прокачивать танки,они любят готовое
Какие именно вы купили снаряды? Перепишите их название.
152mm M-69 PA и MPAT D12 Уст.
152mm M-69 PA и MPAT D12 Уст.
Данные снаряды (152mm М-69 РА) для орудия танка СУ-152 Таран
А какие для 268 и КПз?
Чтобы купить именно те снаряды которые вам нужны, нужно зайти в сервис данного танка (ссылка - кликабельно)
Зашел, а дальше что делать ?
[QUOTE=-ЦиНИК-;437174]Зашел, а дальше что делать ? Если можно подробно, а то получаются обрывки из отрывков.
База знаний. Установка снарядов.
[QUOTE=-ЦиНИК-;437174]Зашел, а дальше что делать ?
А ответ на вопрос, как и где можно купить премиум-танки, такие, как ФВ-4005, Старшип и др.?
Данные танки можно приобрести в легионе.Цитата:
А ответ на вопрос, как и где можно купить премиум-танки, такие, как ФВ-4005, Старшип и др.?
Я так понял, что вы сами не в курсе, как это делается и посему не можете внятно ответить на мой вопрос, ходите вокруг да около. Придется обращаться к Админу за помощью, а за одно спросить, почему модераторы так слабо владеют знаниями об игре .
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Чем вам так старшип не угодил?его каждый может приобрести за опыт и лоялку на месяц.купите и играйте.ладно бы за голду продовали!
Захожу с браузера через впн,дальше в гараж, есть мои танки .Нажимаю играть, идет загрузка и зависает, потом ошибка что не удалось загрузиться к игровым серверам.
Как это решить?
Вам нужно скачать ИЦ.
При запуске ИЦ пишет; Отсутствует подключение к сети.
Проверьте подключение к Интернету или запустите Мастер.........
P.S играю с Украины
Напишите мне в ЛС. Я помогу решить данную проблему -Iluzija или зайдите в рк - 11555021.
зделайте что б фпс нормальный был
всем привет в игру я один не могу зайти или так у всех