АЛТАЙ-22рус через клиет не могу сюда на форум написать тет окна для писанины и неменяет очки лояльности в легеоне пишет лимит........ это все с 17 марта и в группах взводах зависли донаты 1-2 удалите
Вид для печати
АЛТАЙ-22рус через клиет не могу сюда на форум написать тет окна для писанины и неменяет очки лояльности в легеоне пишет лимит........ это все с 17 марта и в группах взводах зависли донаты 1-2 удалите
Не могу покупать лоялку в легоне в своём после обновы ???? Набрал 32000 и все дальше не могу взять , разберитесь пожалуйста
Здравствуйте. Ночью писал о проблеме висячих команд. Чуть ранее другому пользователю на аналогичные сообщения вы заметили, что нельзя писать дважды по одинаковому вопросу в течении суток, а надо редактировать. Подскажите. Как редактировать свои сообщения спустя некоторое время, такой кнопки - опции я не нашел. Возможно только ответить, что я и делаю. А во-вторых где ответ или действия по сути. Команды из "мертвых" двух игроков висят уже 3-е сутки, не давая играть в команде остальным ни в обороне, ни в захвате базы. Или вы только следите за соблюдением правил форума, а все остальные вопросы вас не касаются?
У меня вопрос, для чего есть интерес создавать свой легион??? В чем плюс????? Свои Амбиции???
А мож с таким успехом создадим надпись, с добрым утром Китай, и сделаем это стоимостью 10000 тыс долларов???? А почему??? Да просто так, чеб бабки содрать, как за создание клана????))) Удалите это смс, я это выложу в инете, что за дурдом здесь прет??? Ответе????
я не могу обменять серебро на очки лояльности в легионе уже двое суток пишет превышен лимит и я не один такой администрация решите проблему
А хде ответ??? Я конечно оценил по праву вашу иронию??? Но ответ??? Для чего тогда, леги??? Для надписи Китай чемпион????
не могу купить очки лояльности в своем легионе уже два дня