танкисты плюсаните ворону в репку ))
нее у тебя 49--на штаны надо 51---так шо 2 ешо))
Вид для печати
танкисты плюсаните ворону в репку ))
нее у тебя 49--на штаны надо 51---так шо 2 ешо))
50 хватаетВложение 17945, просто задержка была гдето полчаса-час
кто нибудь подскажет почему так получаеться когда играл исом в команде и в противниках 5,6,7 уровень а купил ис3 сразу стал играть с 8,9,10 уровнем тоесть в убыток начальная пушка и меня неговорю за 8 уровень а 9,10 убивают с первого раза у других вижу ис3 играет с 6,7,8 уровнем а у меня строго 8,9,10 ну прям бред какойто хоть неиграй и как в таких условиях можна исследовать дальше танки если на 8 уровне всё закончилось . короче у меня нет желания играть дальшэ продам наверное ис3 потому что дальше нет продвижэния
[QUOTE]Тезка не расстраивайся все через это прошли, здесь стоковые машины всегда к более высоким кидает, я уже писал что балансер имеет садистские наклонности. Политика заключается в том что бы игрок был поставлен в невыносимые условия, для этого же и доходность машин урезали до минимума, на 8,9,10 лвл ты будешь постоянно в минусе по серебру. Даже прокачка всех модулей не гарантирует легкой жизни, этими действиями тебя подталкивают к тому что бы ты вкладывал в игру наличные, а именно покупал VIP, премиумные машины и разные другие примочки и про то что эта игра бесплатная-забудь.
Не подскажете почему у меня танк на ходу останавливается типа зависает, но почему то башня крутиться, а выстрела нет и через минуты пишется связь оборвана и потом выкидывает с игры. Пинг не превышает 100, фпс около 100? До сегодняшнего дня такое не было, сегодня с утра так. Проблема у меня или у вас с сервером? С интернетом у меня все в порядке.
Не спешите винить сервера игры в вашей проблеме, возможно у вашего провайдера проходят технические работы и поэтому связь может местами обрываться.
Не обязательно заходить под вечер зайдите в игру через часик или два. Может к этому времени все стаабилизируется:)
Какова частота одиночных выстрелов у Chatillion???