Дарова орлы))) покажите моё нарушение!!
Вид для печати
Дарова орлы))) покажите моё нарушение!!
а кто мне прояснит, как тут стали считать опыт? Меня разместили ниже соперника, даже при нанесении наибольшего урона!
Бред! Вот как мэйл скручивает опыт!
Кстати, в этом бою обнаружил, что убран навык мастерское управление. Квас стал как кв2, ни с места сдвинуть, ни повернуть его.
Вложение 58507
Потому что у тебя выбрано Размещения по опыту . Видишь трикутник возле поле слова Урон?Вот на него нажми и будет расстановка по Урону . Как опыт начисляют я не знаюЦитата:
Меня разместили ниже соперника, даже при нанесении наибольшего урона!
товарищи офицеры почему молчите про исчезающие танки , дайте ответ пож - та .
Смотри выше, тут много о чем можно поговорить - и про исчезновение танков в 5и метрах, и про гусеницы картонные..
Интересно получается, гусеницы починились, но они все равно повреждены, падает скорость. Вопрос, что тогда ремонтировалось?
Вот сломался у вас телевизор, отнесли в ремонт... забрав его, дома включаете - а он показывает в черно-белом цвете.. Где логика мэйл?
Ну, если гусеницы ремонтировались китайскими гастарбайтерами, тогда понятно..
привет.пантера 2 по классу как т 44.только у т 44 вынос хп в топовом орудии в 2 раза выше чем у пантеры. когда доработаете пантеру2?
Народ у кого нибудь есть Leopard PT B интересно что это за машина, стоит с ней связываться или нет? А то что то не помню, хотя по моему один раз встречал ее в бою, но лично не соприкасался.