Это шутка? Или ты всерьез перебрался в стан нерфачей? На тебя это не похоже.
Вид для печати
Вложение 19884 кв4 неведимка на карте есть а так не видно меня забрал сссууукккааа!!!
и тебя тоже нерфить, все нерфить. (с) Вложение 19885
Я его тоже невижу у тебя на скрине, и вообще ничего там не поймуВложение 19886, а не стой, я понял в чем проблема- кв4 невидно потому что камера в другую сторону смотрит. с ув. КэпВложение 19889
лады, знаеш все, ок Вложение 19888, почему тода глупости пишеш непонятно:ng:
да скрин не правильно получился не заметил)) но он в квадрате Н6 стоял и меня разбирал а я его не видел
- - - - - - - - - -
а с брубаром та правиль получился)
- - - - - - - - - -
я когда с братом играл в зводе играл 1 раз тихая долина мы друг друга
не видели для меня его не было а для него меня но пару раз сдох потом засветились)
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
добрый день пришло письмо от админов где спрашивается за лазерный так покажите сначала его характеристики
Они уж где только не показаны... хотя, если за год не смочь научиться пользоваться поиском, то всё равно, верно? :(
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...%BA-1%D0%BA-17 вот ваш заказ, белый господин.
может кто подскажет?:). Есть у меня Тигр 2-недавно вроде бы получил "элитную броню для 8 уровня"-т.е. именно для Тигра2. Но я её не вижу. Все хар-ки танка остались на прежнем уровне. Искал в модификация-не нашёл:). Спасибо за ответ!