Такая же ерунда. Или ждёшь 10-15 минут, или перезапуск. Перезапуск быстрее.
Вид для печати
При входе в режим...не вадно какой...танк....зависает в гараже. Картинка темнеет и все...хотя на другой танк зайти можно..но на этом тоже все...только перезапуск игры помогает
Г-н, Модератор "пронг", я ценю,Ваши советы, со школотой общайтесь там где, это нужно.
Я не школота, я сюда достаточно бабЫла вношу, что бы требовать ответы - на свои вопросы, типа 0х000124 и все остальное.
Поэтому, я Вам, повторяю - комп, тот же, сборка та же, драйвера - обновлены, у меня мать (материнская плата ASUS М5А97.R2.0) - предтоповая, все конДеры на гарантии, все работает, кругом.
Зы Будите Хамить, уважаемый + давать дешевые советы, значит я перенесу этот вопрос, к Администраторам.
а пачему тут от работников игры так мало ответов ,а ответов действительно полных и нужных ваще мала мала!
вот я думаю что им на вас тут плевать товарищи игроки
вопросы то же нужно уметь задавать. на большинство вопросов, в этой теме, ответить не возможно, по определению. а многим вопрошающим, ответы и не нужны, сами всё знают. зачем спрашивают, что хотят услышать?
работа онлайн тв, не говорит о качественном интернете, при обрыве связи, достаточно долгое время может и оффлайн показывать ... . для игры же, даже секундное прерывание, зачастую не заметное для пользователя, критично.