Ты че несешь?! У них снаряды разные, урон разный, пробитие разное, они даже разного уровня! Какие такие профиты?!))
Вид для печати
Специально для тормозов: я говорю не о своей игре на этих танках, а о стрельбе по ним. Я в одной команде, а они (34-85 и 34-100) - в другой. И я из СВОЕГО КВ-2 бью в корму одного и в корму другого. Кормовая броня у них одинаковая, (во всяком случае так утверждают ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ ТТХ). ОДИНАКОВАЯ броня в итоге получает РАЗНЫЙ (СУЩЕСТВЕННО разный!!!) урон. Поначалу думал - случайный разброс. Но начал запоминать и обращать внимание. И убедился, что эта разница - проявляется ПОСТОЯННО.
Я говорю не про один бой. Если у противника есть оба типа танков и мне удалось попасть в оба - урон по Т-34-100 ВСЕГДА меньше, чем по Т-34-85.
ПРОЧИТАЙ вопрос! ПОДУМАЙ!
Дошло??? Или непосильная для генерала задача?
здравствуйте! купил на акции у меня стоит Super Hellcat и 200 снаряд бпс,я взял снаряд 47 штук и снял галочку пополнять боеприпасы автоматических Вложение 106216 и сразу в бою как после победы а там итоге минус -130 000 сереб за снаряд бпс Вложение 106217 но я же снял галочку чтобы не пополнять снаряд автоматических,сам ничего не понял что это значит??ошибка ли?:facepalm:
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/8/19/554e7bf9654ad2afc47896958bed07e0-full.jpghttp://s1.radikali.ru/uploads/2018/8/19/86582664420771f96edddf0ff75c5a69-full.jpgА зачем она мне... на заре игры была Е-10 с экипажем, внучек умудрился продать... ну и слава богу, слишком нагибучая-не интересно... Сейчас гоняю практически на МК2 и МК5, которых в боях если и есть то крайне редко (возрождение, мой основной режим) а так... вот мои основные и что смог на них ... в 62 полных годика....
Вопрос: За что мне дали бан на форуме???
И второе перечислите мне плиз обещанный приз золотых. Получено пишет 100000, а ничего не перечислили))))
Вложение 106218
Ну в первый же день в теме турнира было написано, что это баг игрового интерфейса и начислится сто тыщ серебра, а не золота...
Ребят, не тупите, вроде не маленькие дети, которым надо всё показывать, можно было и самим посмотреть.
Никакой ошибки. В послебоевой статистике учитываются все затраты на бой, независимо от того, есть у тебя снаряды/расходники на складе или нету. Но серебро при этом не списывается. Проверь склад, если ты не ставил галку автопополнения, там должно быть 153 снаряда (если до этого голдоснаряды для ведьмы не покупались).
P.S. Мд, вы знаете что нужно сделать)). Нет, не забанить, а объединить посты.
P.P.S. И кто-нибудь, пните админов посильнее, чтрбы наконец сделали нормальное отображение статистики, новички путаются же.
На форуме запрещено!
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Ладно, ладно...
...чтоб у вас вечно хуавей вместо смартфона был...
Добрий день. Не заходит в игру танк Т58, идет загрузка в игру примерно 70% и зависает, потом после игри танк появляетса в ангаре