На фиг эту галочку, я без галочки за пять оборон, пятый по счету перк прокачал + 5 %
Вид для печати
А я на временных танках экипажи качаю, потому что могу не успеть перевести опыт (денег не будет).
Опыт копится на постоянных танках :) В общей сложности окола 500к опыта с копейками на них висит :) Это на элитных только, который я могу в свободный перегнать. А на тех, которые качаю (ИС-3, Т32) около трёхсот тысяч... При то м, что играю по 5-6 боёв за вечер... :)
Прошу прощения, что хвастаюсь :)
дорогие разрабы,я уже полгода играю в вашу игру.А также я играл 4 года в игру World of tanks.Так вот непорали в игру добавить артилерию.потомучто на картах закавказье,битва двух твердынь ,тихая долина ,и еще 1 старая снежная карта . Половина игроков начинают встовать в кусты внезависемости,лт или ст у них. Арта может работать против стоялова и всех кустадротов мочить.А тагже эти лт кустодроты начнут светить а не стоять .И наконетцо появится свет. Напешите пожалуйста мне ответ
Да, норм...У меня в общей сложности на танках около 3 лямов висит ( 1350К на СССР и 1650К на Германия)...Только вот где взять 120К голды, чтобы все это перевести?...)))
Когда новый танк покупаю - перевожу опыт за голду, что бы до топа его сразу довести и начинаю копить на нём опыт на следующий танк :)
Но 120к голды - это разориться можно :) Зато если перевести - сразу ветку прокачать можно до 10 уровня, а то и две :) Или три, посчитать надо :)
Маленький секрет, БРОНЕзащита дает не броню а ХПшки все навсего
От галочки нету пользы когда качаеш экипаж с 0 до 10 лвл, а когда качаеш перки галочка ооочень ускоряет прокачку
Просто там не надо изворачиватся, а тупо лупить в лоб башниВложение 14953