Вопрос конечно интересный... хочет играть в клиенте, а играет через соц.сеть.
Хочешь играть где хочешь? ... так и играй там где хочешь, а не где не хочешь.:facepalm:
P.S. Только с аккаунта соц. сети нельзя, в клиенте нужно регистрироваться заново.
Вид для печати
Ман ,ещё раз прива , у меня к тебе вопрос - всё таки ошибочка вышла ))
Сегодня, 12:09 и Снято. на свободе )
В танках легиона почему нет немецких машин? Мой немецкий экипаж в пролете?
Добрый вечер, Возникла проблема,после окончания боя танк остался в бою,в ангаре написано,что танк в бою,что делать?
Добрый день!
Помогите с данной проблемой: Играли в команде в захвате, счет 10-6, вроде бы победа должна быть, но бой так и не закончился. Встали на захват базы 0 сек. и снова победы нет, вышли с игры прошло более 1 часа и танка до сих пор нет в гараже!!!! Верните наши танки!!!! Танки не дешевые у всех 4030 в бою якобы ещё! Есть видео, просим мобилизоваться и решить данную проблему, а то нервишки играют.
Он имеет ввиду, что нет халявного немце-према и его жаба велит написать сей пост :).
зы: Дай людям палец и они всю руку заглотают... потом будет "а чо толька пятый уравинь?! у остальных есть жи 8 и даже 10! делайти! А чо ни фармит?! Эта же прем! я за чо деньги платил? А... не платил? Да какайа разница платный-бисплатный, прем должен фармить. делайти!"
Премы дают на 30% больше опыта, это их основное назначение. Так что легионовские вполне полноценные премы. Некоторым покупным сделан повышенный фарм, чтоб покупали охотней, только и всего :). Кстати, какие то результаты боя смотрел как то, кажется легионовский фв221 фармит на уровне покупных :).
Самое смешное то что премы они или нет реально погоды не делает, разве что ты за голду опыт с них переводить собрался, потому что в экипаж прибавка от премтанка не идёт, и то что насчитывает многацифер в конце боя- чихать, отнимаем прибавки за гараж, группу, премтанк, оставляем ток серебренную базу+вип Вложение 30716.
Такие дела, назвали легионовцем премами, громко называли)), а на деле пшик...
- - - - - - - - - -
ща посотрю...
из боя вышел
Кстати нехватило снарядов, и это без спец экипажа, с ним наверно боль и унижение, на половине боя пустым стоять...
и ещё кстати- обьедок что через одного ниже без випа:glad:
http://i10.pixs.ru/storage/3/4/4/nikolsonjp_8943729_18909344.jpg