лещ1
как я могу взять купить танк с легиона и пажалуста поподробнее?????
Вид для печати
лещ1
как я могу взять купить танк с легиона и пажалуста поподробнее?????
На ИС-8, не получается установить скорострельность 6.68.
Сначала добился с помощью гаубичного досылателя 5.58, а теперь съехал на 4.11.
Истратил кучу золота, перебирая варианты, но почему-то не срабатывает?
Подскажите, как увеличить скорострельность на ИС-8?
Куда-куда ты истратил кучу золота? а ну расскажи про кучу вариантов которые ты перебирал, если они не сказочные, люблю послушать куссториВложение 36309
здрасвуйте,меня забанели не знаю за что,уже почти неделю не могу отвечать в чате что за не справедливость,если я что та нарушил прошу извенить прошу разблокировать
Здравствуйте, проблема с входом в игру, последние несколько дней не загружается. Загрузка останавливается на 99% проверка аккаунта. Пробовал через клиент и мазила-браузер... Подскажите в чем может быть причина, и как устранить. Кэш чистил и новый акк пробовал, не помогло
такая же фигня, уже неделю скучаю на работе без гвт
На вашем аккаунте не зарегистрировано проблем со входом в игру. Если аккаунт не прогружается - пожалуйста выполните по пунктам следующие действия:
1. Очистите кэш юнити по этой инструкции: https://tanks.mail.ru/cache#unity
2. Очистите кэш клиента (если играете через клиент) или кэш браузера (если играете через браузер):
3. Закройте полностью браузер/клиент игры. Если играете через Амиго - найдите иконку Амиго в трее, кликните правой клавишей мыши и выберите выход.
4. Перезагрузите компьютер.
5. Попробуйте войти в игру.
6. Если по прежнему возникает проблема - напишите в ЛС администратору Чиффа, если есть скриншоты - подготовьте их.
Вчера в игре мой ИС(жизни 2680) 1выстрелом (в боеукладку) уничтожил другой ИС. И почти тут же (после возрождения) другой ИС тоже с 1 выстрела уничтожает мой танк(жизни 2680) и снова попав в боеукладку. Хотя сколько играя (на ИСе) и других танках ничего подобного не видел. Тоже много раз попадал ИСу в боеукладку(играя на ИСе) ничего подобного не видел.Как такое может быть?