Привет скажите сколко процент чтоб на 150000 серебро крутил рулетку и вигрл челнжер
Вид для печати
Привет скажите сколко процент чтоб на 150000 серебро крутил рулетку и вигрл челнжер
привет я хотел бы узнать сраник это как мат счетается или не как мат он счетается
Добрий день ! В меня неподходит подарочний код ( не верний код ) за голосування в игре, Что делать?
Вводить правильно. Две самые распространённые ошибки - либо при вводе вручную ставят не ту букву/цифру, либо при копировании и вставке в строку в игре ставится лишний пробел вначале или в конце кода, нужно стрелочками влево-вправо потыкать и посмотреть, не перескочит ли курсор в пустое место, лишний пробел удалить.
здравствуйте. У меня 12 уровня экипаж, обзор у него на танке т44 - 317,47 метра до прокачки перка "орлиный глаз" и после прокачки стал - 317,47 метра. Зачем мне было корячится и потеть, для увеличения не увеличивающего умения. что мне теперь делать? и как быть...
Что нужно сделать, чтоб акк забанили навсегда? А то продать нельзя, подарить тоже нельзя...
а ты напиши объявление на продажу и тебя забанят
ты мне ответишь?
Нет, обзор увеличился на 10%, но в ангаре значение не отображается.
Раньше по 0.5% давали, сейчас же вообще, если крутишь за серебро, то 0% прибавляется к шкале, крутить только за золото!
На форуме запрещается)
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
это плохо. я обнулил. почему об этом не написано в теме перки к экипажу?