что-нибудь сделаем)
Вид для печати
Прошу прощения - вы умение игрока, завести танк на определённую гору - считаете читерством? Просто интересно... Читер - тот кто использует сторонние программы, для взлома устроенного уклада игры (любой). Упрощённо выражаясь. Залезть на гору... (про наш проект) - методом проб и ошибок, ЛЕГАЛЬНО освоить методику покорения вершин, БЕЗ сторонних программ, а как следует - читерства. Как писал ранее: не умею играть на скрипке. Есть ли смысл перебить кисти рук тем, кто умеет?
Не надо считать других глупее себя. Не красиво. Я играю на ПТ СУ-100, с купленным экипажем с прокачанными причиндалами. При всем при том сижу в кустах, и вот какой-то умник на КВ-2 меня высвечивает, а я не вижу. Про другие танки я уже молчу.( Как в одно сводить два сообщения? Никак не научусь.)( Пропало предыдущее. Или его просто удалили?)
Конечно считаю читерством, потому что сам частенько лезу на горы, и знаю на какие горы танки могут залезть, а на какие не могут.
(во вторых для объединения постов, есть кнопка "редактировать) Если можно подробней. А то я в редактировать залез а что дальше не знаю. Пришлось тупо скопировать и вставить.
И вот момент истины - вы же используете свой ум и свои навыки? Вы не хакаете игру? Вы не юзаете сторонние хак программы? И в таком случае - не путаете ли вы умение в чистом виде, с банальным использованием сторонней чит-программой? Вопрос прост. Вопрос умения использовать легальные возможности ЛЕГАЛЬНО и вмешиваться в игру сторонними программами - разные вещи. Просто пытаюсь донести это до всех. Максимально просто. Но пока вижу рефлексию и непонимание.
Считайте, что рот вы мне заткнули, этим бла бла бла. Ни на один реальный вопрос ответа так и не последовало. Ну и на том спасибо. А общаться по принципу "сам дурак" нет желания.