Возможно ли играть на геймпаде?
Вид для печати
Возможно ли играть на геймпаде?
Смысл делать обезьяний труд? При окончании мода снаряды автоматически перемещаются на склад, остается только купить мод и вернуть всё оснащение на место. Единственное, что меня в этом бесит, так это надобность смены валюты. А то если забудешь, стрельнешь пару раз голдой или элитную ремку жмякнешь, золото спишут вместо серебра.
, это специально сделанный прикол для вновь обращенных, самая классная игра это гвт тут столько разных причуд. Кто-то на 8 лвл против 4 и 5 играет и плачет потом на баланс.Цитата:
Смысл делать обезьяний труд? При окончании мода снаряды автоматически перемещаются на склад, остается только купить мод и вернуть всё оснащение на место. Единственное, что меня в этом бесит, так это надобность смены валюты. А то если забудешь, стрельнешь пару раз голдой или элитную ремку жмякнешь, золото спишут вместо серебра.
одна радость в игре была и ту убрали - верните снегурку!!!
Вложение 79551Возможно это ошибка ! Вместо Усилителя мощности ОБ сред. III показывает Тактика мал. III прошу исправить .
Все уже об этом знают..и от того что там написано тактика-усилитель не убыл.
Если возникла уж такая мысль-возьмите да попробуйте-чем черт не шутит:)
За одно это слово нет,т.к. оно не является матом,Но если оно направлено на определенного человека,то это может расцениваться -как грубость или оскорбление.
p.s. не оскорбляйте других-уважайте себя
Во скоко денег обойдется выкрутить полностью с нуля рулетку до получения имбы М-60 ?? Кто подскажет !?
Это несложно подсчитать если взять калькулятор, один прокрут рулетки стоит 300 голды и двигает прогресс получения танка на 0,5% и соответственно при совсем уж плохой карме его можно получить за 200 покрутов или за 300 х 200 = 60к голды. Есть еще вариант купить 10 покрутов со скидкой 20% и тогда он обойдется соответственно в 48000 но уже за 10 дней, ну и мой любимый способВложение 79570
Это крутить со скидкой 50% один раз в день и тогда за 100 дней мы накрутим его за 30к, если он конечно за это время в рулетке не сменится;)
Доброе утро!Порядком просто достали уже танки лазающие по горам.Вы где видели такое.Предложение перенести полоску ниже.Танк должен по земле родной ездить а не летать.Вы еще им крылья приделайте.