а почему точность стрельбы плохая ?
Вид для печати
а почему точность стрельбы плохая ?
у меня было 900.000 с лишним серебра.продал пантеру должно было прибавиться а их нет.Почему ?
что с игрой то дёргает,то выкидывает среди боя хотя интернет, пинг и фпс впорядке
Объясните пожалуйста. При приобретении легионого танка А33 Эксельсиор пришлось потратить около 1,600,000 серебра,а при продаже он стоит всего 40,000серебра. Почему такое соотношение? При продаже серого танка теряется 50% стоимости, а здесь почти 75%.
сделайте старые правила в обороне, а то сейчас часто получается что каждый только мешает друг другу что бы себе больше набить, и что бы прокачать танк который только взял в оборону смысла нет играть, тебе более сильные просто не дадут настрелять нормально
Можешь прочитать тут: Ответы на вопросы конференции (Январь/Февраль 2017)
проверте игрока ник ..немецю...на чит творит беспредел...мне кажется у него есть доступ к серверам...дествительно запаганили игру....
Добавили бы доходности серой процентов 10 хотяб. Совсем тяжко с ней
С кем?
Да хоть выдохе, хоть на вдохе.:fuu: Если пушка кривая цигун тебе не поможет. Хоть в ствол дуй.Цитата:
Я ,как-то отвечал на подобный вопрос ,но мой ответ затерли)))Попробую по-другому ответить,мушка когда стреляешь должна быть строго по-середине и работай на выдохе.