а кто мне поможет вернуть оснащение забранное вместе с премиум танком М4/FL10
Вид для печати
а кто мне поможет вернуть оснащение забранное вместе с премиум танком М4/FL10
Добрый день
не могу войти в игру пишет проверка аккаунта доходит до 99% и все
что делать?
Активировал новогодний код. Свободный слот есть но вместо танка появилась надпись не хватает слотов. Тогда сколько их нужно для этого танка?
Карты новые будут ? В обороне
Добрый день! Не могу войти в игру. Постоянно вижу надпись: Сервера временно остановлены. Помогите плиз
уважаемые админы у меня к вам такой вопрос!что бы вы делали если бы вы купили например машину в салоне с одними характеристиками на пример колеса на R15 а через месяц пришел плохой дядя и сказал не это для тебя очень круто давай мы тебе поставим на R13 колеса без компенсации!что бы вы делала стояли и молча смотрели как вам подменивают то за что вы платили деньги?а теперь вопрос следующий что нам делать кто покупал за реальные деньги Обьект 701,фв 214,фв 4030/4 платили за одно а получили совсем другое где компенсация?когда фв214 порезали все молчали так вы решили по издеваться и над другими танками которые куплены за реальные деньги!!!
пожалуйста не удалять сообщения а ответить чтоб все видели ваш ответ!
и вы хотите сказать что вы не мошенники!!!
ну шо удалили вам понравилось это хорошо
цензоры баунти и сникерсов
сообщение номер 6679 обьектов и всех продажных танков преум сталкивайте в одном бою статус ветерана заслуживается в боях а не за деньги
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необхо димо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
А я С Ним полностью СОГЛАСЕНЦитата:
Сообщение от +A.D.R.E.N.A.L.I.N+;[COLOR=#ff0000