администрация когда сможем в игру зайти? вип просто так пропал, кто возместит или как будете возмещать? ваша же вина!!!!!!!
Вид для печати
администрация когда сможем в игру зайти? вип просто так пропал, кто возместит или как будете возмещать? ваша же вина!!!!!!!
ЛОШАДКА Какая версия браузера Оперы у Вас установлена?
сегодня из-за вылетов игре я потерял 25000 серебром..... играть не возможно!!!!
администрация вы че??? баланс сняли голду то пополните че за бардак то??? это не шутки. че за халатность???
игра неработает
почему не могу 5 ый день поменять серу на лояльные очки, за золото меняеся каждый день это уже перебор. так и обанкротится можно. ответьте пожалуста
почему не могу обменять серебро на очки лояльности на технику легиона. уже третий день так. Пишет что очки обменяны.
Эу администрация я уже какой день не могу зайти в игру и вы не отвечаете на вопросы когда уже вы уладите проблемы с входом?ЖДУ ОТВЕТА...:fuu:
Уже какой раз пишу вам ПОЖАЛУЙСТА устраните неполадки и ответьте почему я не могу войти в игру? ВЫ ЧТО ТАМ ВОЩЕ ДЕЛАЕТЕ?А?:fuu:
Господа подскажите пожалуйста почему не могу купить очки лояльности пишет что лимит обмена серебра превышен 5\5,хотя последний раз брал очки дня 3 назад?