Ну ты и рак, парень... У асу лучшее пробитие на уровне (если исключить стволы 122-мм, у которых пробитие 175). И не максимум, а среднее, то есть минимум 110, максимум 200.
Вид для печати
Что будет с деньгами легиона если я распускаю легион и с лоялкой?
Здравствуйте, дорогая редакция. У меня к
Вам огромная просьба , добросовестно относится к своей работе . И внести поправки как в игровом раскладе танков так и в удалении ошибок на игровом поле. Я думаю, меня все поддержат что бы Вы наконец обратили внимание на "горных танкистов". Честно они очень раздражают . И расклад стал просто не выносим, очень тяжело играть, а точнее развивать, прокачивать танки 7 поколения с 8. Вам не кажется, что очень большое расхождение в броне, не говоря уже про пробитие , не каждый танк 7 уровня может пробить , нанести урон 8. Надеюсь на то что ,Вы как нибудь отреагируете на эти замечания и исправите эти маленькие нюансы. Если для Вас тяжело внести поправку в расклад с танками разных уровней, уберите тогда ошибки "горные танкисты". Надеюсь уж это вам под силу. С уважением "тень".
А ведь просто эти "горные танкисты" умеют использовать возможности своих танков. Это не ошибки, а чьё-то умение. Мне лично не удаётся залазить в такие кручи, но и сильно досаждать они меня не могут. При перестрелке 1 на 1 суть не меняется кто выше. Заедь под гору и жди когда он сам спустится. Или из далека его сам отстреливай.
вы почему читеров только на две недели баните?(и то одного из сотен) их в игре развелось не мерена, играть нет смысла, выгоднее стать на базе и не двигаться и дешевле будет ... и мины в конце концов уберите
депресарик я говорил о пробитии асу57 посмотри в развитии там русским языком написано максимальное пробитие 157 именно у асу57 а не минимум 110 а максимум 200
Наблюдай за другими). Я на горки тоже не сразу научился заезжать. Но заедешь хоть раз, уже не забудешь, на любом танке (кроме самых слоупочных как А33) сможешь заехать. Но правда, смысла слепых тяжей на горе типа кв-2 или кваса не вижу...
Ты же знаешь, античит в игре кривой... Надо видео как минимум, тогда может и забанЯТЬ. А срок действительно, маленький. После 3-го попадания надо вообще перманент выдавать.
:facepalm:В ветке развития указано среднее бронепробитие орудия (+25%, это будет максимальное и -25%, будет минимальное). В ТТХ танка, когда он в ангаре, уже показано минимальное и максимальное пробитие. Так как асу у меня пока нет, покажу на примере А30, пробитие у них не на много отличается, всего на 5 единиц.
Вложение 66525
Там еще на снаряд любой навести если, видно что бронепробиваемость переменная