Зависит от контекста в котором он употреблял это выражение, вряд ли хэлп его забанил, когда тот кому то рассказывал кулинарный рецепт в который входил этот ингридиент
Вид для печати
Заказать то ты можешь,но вот доставка тебе обойдется ох как дорого)) Наводишь курсором на золотые монетки и жмешь на них,идет переход на страницу оплаты и там тебе покажут,сколько они стоят.А курс : 1 тенге=0.18 рублей.Лови ссылку на курсы http://kurs4today.ru/KZT
Щаз люди в белых халатах приедут и увеличат.
скажите пожалуйста сегодня был аукцион зашел сделал ставки а меня наказали не пойму почему и за что
Вложение 77211Вложение 77212Вложение 77213 Вопрос в студию)Как я мог погибнуть не получив не одного попадания?Силой чьей-то мысли?
Просто фантастика)))
Первый,хотя если вы в курсе не уверен)Про скриншот остова не подумал,а зачем вопрос?Было на битве двух дынь,подъем не большой был,сразу понял ,что потусторонние силы вмешались не хотели воина давать)Надо окрапить святой водой комп)Удобно здесь всегда на интернет сослаться можно(Но попадания не было!!!
сделайте пробитие на су152п больше 10 уровень топ пушка почти ни кого не пробивает а на оф пробитие совсем смешное от26 до 400 один раз правда на оф было чуть больше 1100 а бывало что на нем не мог пробить 8 уровень при стрельбе в упор в бок:facepalm:
Ув. модераторы ,я так мне получил ответа за Вип за 14 декабря.Я её(випку) так и не получил из за вашей халатности.Как так можно относится игрокам????Здесь один тов.написал что давали кто обратился 14 числа. тому отдали.Ну а я сейчас обратился-какая разница.Надо вам исправлять
свои огрехи.И на будущее быть внимательней к игрокам.И напишите это на форуме в объявлении,почему так получились..жду ответа от вас.