можно узнать за что конкретно бан?
Вид для печати
можно узнать за что конкретно бан?
здравствуйте, за сегодня 5 раз сервер видит угрозу в моем компе как читера, уже достало, читами ни разу не пользовался
обидно и не справедливо
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
рулетку кручу год и за серу и за голду чучуть но према не дает
пробой1981рулетку кручу год и за серу и за голду чучуть но према не дает
рулетку кручу год и за серу и за голду чучуть но према не дает
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
за что забанилили за слово куй так я тоды в шоке
админы ау
На форуме запрещается:
оставайся там же и не думай что ты сильно оригиналенВложение 36288
лещ1
как я могу взять купить танк с легиона и пажалуста поподробнее?????
На ИС-8, не получается установить скорострельность 6.68.
Сначала добился с помощью гаубичного досылателя 5.58, а теперь съехал на 4.11.
Истратил кучу золота, перебирая варианты, но почему-то не срабатывает?
Подскажите, как увеличить скорострельность на ИС-8?
Куда-куда ты истратил кучу золота? а ну расскажи про кучу вариантов которые ты перебирал, если они не сказочные, люблю послушать куссториВложение 36309
здрасвуйте,меня забанели не знаю за что,уже почти неделю не могу отвечать в чате что за не справедливость,если я что та нарушил прошу извенить прошу разблокировать
Здравствуйте, проблема с входом в игру, последние несколько дней не загружается. Загрузка останавливается на 99% проверка аккаунта. Пробовал через клиент и мазила-браузер... Подскажите в чем может быть причина, и как устранить. Кэш чистил и новый акк пробовал, не помогло
такая же фигня, уже неделю скучаю на работе без гвт
На вашем аккаунте не зарегистрировано проблем со входом в игру. Если аккаунт не прогружается - пожалуйста выполните по пунктам следующие действия:
1. Очистите кэш юнити по этой инструкции: https://tanks.mail.ru/cache#unity
2. Очистите кэш клиента (если играете через клиент) или кэш браузера (если играете через браузер):
3. Закройте полностью браузер/клиент игры. Если играете через Амиго - найдите иконку Амиго в трее, кликните правой клавишей мыши и выберите выход.
4. Перезагрузите компьютер.
5. Попробуйте войти в игру.
6. Если по прежнему возникает проблема - напишите в ЛС администратору Чиффа, если есть скриншоты - подготовьте их.
Вчера в игре мой ИС(жизни 2680) 1выстрелом (в боеукладку) уничтожил другой ИС. И почти тут же (после возрождения) другой ИС тоже с 1 выстрела уничтожает мой танк(жизни 2680) и снова попав в боеукладку. Хотя сколько играя (на ИСе) и других танках ничего подобного не видел. Тоже много раз попадал ИСу в боеукладку(играя на ИСе) ничего подобного не видел.Как такое может быть?
Здравстуйте админы,я уже 2года играю и развиваю свой танк честным трудом но сейчас стало невозможно играть из-за этих покупных танков ФВ и Обьектов.Хоть купи 10 уровень но с ними сражаться невозможно у них много урона и мало перезарядки,так как нам быть?Нам всем стоить ли дальше развиваться или проще купить? Если так пойдет то скоро одни покупные будет у всех и ига теряет свой интерес
Вот что за несправедливость такая? Как вообще работает балансер и есть ли он вообще в этой игре? Мало того что меня на ЛЕо ПТ преме все время кидает к 9-10 лвл так тут еще и такое на протяжении всего дня!Вложение 36336
Господа Админы ну вот как кататься если каждый пятый расклад как на скрине?
Вложение 36338
Лень искать. Может подскажет кто, для чего нужно исследовать радио?
У танка здоровье 3180,в меня стреляет противник и с 1 выстрела валит.Смотрю урон и кто стрелял, и что я вижу? Списали 2 раза за 1 выстрел 2374 и 470 но это не 3180.Так куда делось остальное? Или противник использовал какую то прогу?
ПРИ ПРОДАЖЕ ТАНКА КУДА УХОДИТ ОЛЫТ
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
saratov64rus не подскажите когда я смогу писать сообщения в чате и взводе был наказон за нарушение прошла неделя извените за оскарбления больше не повтариться
И исчо рация нуна чтобы знать местонахождения союзников(высвечивается их значок на карте в пределах действия раций).:o
Может ты ни разу в бое укладку не попал?
P.S. У многих ЭТО стоит, да не у всех дети родятся.http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/773307117.gif
Сюды ходы
почему у меня все танки стали медленее перез.скоро.все короче
какие подарки ждут игроков ??>
почему сведение у м41 слишком большое изоэтого на нём не приятно играть долго целишся
у кв 3 такая же проблема
и т28 почемуто лутше т 96 он какбуто картон все его прошют
самое главное fv4030l4 слишком гнёт у него нужно урон по низить