Нет. Не будут. Иди в КС поиграй.
Вид для печати
Таки я не понял LightPower ты ответишь мне-почему мне раньше мут сняли или будешь глазки строить ?!
Доброго дня. Подскажите, А-19С на СУ-152 та же, что и на ИСе? То есть имеет смысел ее открывать на СУ, если у меня КВ-2 и СУ-152 с Д-15?
Да ты что!!!:facepalm: Баню я избегаю, а ты вот так?:fuu:Тупо!:fuu:
- - - - - - - - - -
Модеры редко отвечают:sad:, мне повезло с LightPowerром про предупреждение о бане 1 раз поговорить:lol:, всё разобрали больше так не делаю, если что скину в лс причину бани и разговор.
глупо,тупо,-можешь пальцы гнуть хоть сколько ) с малолетним модером который обижается на "лалку" и дает тебе мут , мне разговаривать не о чем, пусть дальше обижается...
По поводу "модеры редко отвечают" эти может быть ,я на их страницы не лазю (как они)..я лично отвечал и отвечаю
когда
решится
вопрос
со
штурмом
штурм пт
пропадание
снарядов
уронв 150 хп
от почти 500 кг снаряда
это длиться
не один месяц
зато цена на снаряды
взята из прайса
после санкций
германии против РФ
может хватит
страдать и займетись
игрой
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу фуфела 214 (он же "конь"): почему из него сделали непробиваемого монстра? Ведь в настоящих данных у него броня корпуса 130/51/51, а броня башни 176/89/51. Здесь же в три раза толще. А у ИСа данные почти совпадают...
Спасибо, понял: за бабло - ручной работы, остальным - с конвейера.:hello:
а вот мне ничего на вопросы ничего так и не ответили, тоже мычал ? )))
Добрый вечер, задам злободневный наверное вопрос. перелопатил весь форум, а судя по динамике игры вопросы одни и те же - жуткий дисбаланс, я так понимаю никто исправлять не собирается + холостые выстрелы + лаги (хотя и писалось, что всё исправлено, но это ничего не имеет общего с действительностью) + считаю очень неправильным, то что ТТД танков, например FV 214 совершенно ничего не имеет с реальностью - это по вашему правильно ? Точно так же касается ряда других танков ! Я разумеется ничего не имею против идеи разработчиков, но если так нравится фантастика, то почему не сделать "войны космических танков "? Игра сама по себе интересная, но быстро выводит из-за всего описанного из равновесия и переключаешься на что-то другое, не говоря уже о том, чтоб вложить какие -то деньги --- мыслей таких, после пополнения счёта и покупки единожды ВИПа на месяц уже не возникает, опять таки из-за описанных выше проблем. Отсюда, раздражённость игроков на сервере, оскорбления, маты и всякая другая инсинуация. Хотелось бы услышать честный и взвешенный ответ - будет ли что-то меняться из вышеописанного ?
зашел в игру и сразу вышел . Боязно:fuu:Вложение 23000Вложение 23001Вложение 23002
Ах да , вопрос забыл.
доколе ?
Мне интересно, а что там случилось с суБчиком, который выйграл в конкурсе *прессакк*? Ну тот, что пукал-плевался при озвучке единственного ролика, который я успел посмотреть. У него ещё были видео? Он жив?
Добрый день что происходит с аукционом на гк участвовали 4 легиона корсы , алтерего ,волжане,банда, а выграл SHB-KM.
В начале месяца был опрос о судьбе коня, порезать или вообще убрать его. Опрос был до 8 марта. Где результаты? Что решили? Когда порежут или уберут этого монстра?
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Loiv https://tanks.mail.ru/forum/images/b...post-right.png
Ленточка, 170 чел. за порезку коня. Что Вам ещё надо?
6-е уровни важнее коня?
денег мало:win: так их всегда мало кому то на хлеб а кому то на брюлик:lol:
Что нажать, чтоб поставить игру на паузу и где кнопка "сохранить"?
Что случилось с игрой? Играю два дня а серебро держится на одном уровне, было 2 500 000 (в среднем) так в этом районе и держится и сколько я не играю изменений практически нет и выше этой планки я выйти не могу. Что за обновление вы такое сделали что бы все покупали VIP? Какой тогда может быть интерес к игре если продвигаться по уровням можно только за деньги?
Как поставить игру на паузу?
И кнопку Save не могу найти.
как продать модификацию
Кто знает: почему все леса и поля на карте: "Берлин" пре-е-е-вратились в платцдармы? А, я - продолжая.. -ведь, я лично тогда,- господин капитан,- хороня себя.. схоронила погоны..-
"ай-яй-да-лайла"-спели мне по утру то цыгане..