КАК начисляется опыт для прокачки перков? разъясните по формуле.
Вид для печати
КАК начисляется опыт для прокачки перков? разъясните по формуле.
почему так засвечивается кпз?? https://www.youtube.com/watch?v=xCev...ature=youtu.be
Ну, сам спросил.
1. Тебя могли светить с F1, поэтому при броске шашки ты продолжаешь быть в засвете. Не удивлюсь, если потом, когда союзники ломанулись по тому флангу, там обнаружилась вторая вафля или 4005.
2. Т95 выехал, когда на кд шашки было 158.5 сек кд, соответственно с момента броска шашки прошло 21.5 секунда, тогда как время действия дым.шашки ровно 20 секунд (не забывай, что она еще несколько секунд рассеивается по истечению срока действия).
депрессарик это видео за всю неделю. Если бы это был 1 раз, это постоянно. И нет никого на ф1. Посмотри внимательно видео, я не был в засвете, стрельнул(ладно бы в лоб) а то ведь в зад и сразу свет. Раньше такие случаи были и не светился, пока на меня пухи не наведут. Сейчас же просто невозможно играть, я могу ещё кучу видео скинуть, как я с базы вначале игры едва двинулся уже свечусь, тот же т95 уходит с поля зрения сразу пропадает, я же и с оптикой и с навыком продолжаю светится до 10 секунд. Карта Кан стою за домами, наши справа слева и прямо не высовываюсь, бамс засвет, откуда как??
ну да, это же элементарно. Ты на краю балкона, а значит весь низ, вся долина светит тебя....!!!
Ты не знал, не видел, не наблюдал? Дак учись. Запоминай засветы, ситуации. Есть места, где ты гарантированно светишься. И половина этих мест - справедлива.
.
Не засветился там танк, внизу, вот ты и не узнал - кто тебя светил.
Депресарик всё как и всегда верно говорит про ф-1 квадрат. Но не только Ф-1. Там любой квадрат мог тебя светануть и не засветиться сам.
.
Думаю, так Игра устроена. Чтобы выезжающие к краю балкона - они обычно расстреливают нижних - светились очень хорошо. Чтоб сильно не расстреливали нижних. Чтоб сами получали бегом.
.
- тебя светили с долины внизу. всё правильно. Поэтому ты бегом засветился и шашка не помогла. ты ж в прямом свету снизу))))) не от этих трех что перед носом твоим - а от одного внизу в долине. могу научить играть за деньги небольшие.
уважаемая администрация у меня такой вот вопросик влияет ли оснащение оно же весит там сколько то на тягу двигателя
ну например если я возьму меньше снарядов будет у меня танк лучше лезть в гору или как?
Так решили бывшие китайские разработчики (с)
остальное ?.... если ты получил 1000 наградного опыта , а общего 1520 ( вип множитель) На танк зачислится все 1520 опыта .Цитата:
остальное куда уходит?
Но если стоит галочка на "Быстром обучении экипажа" , то в перк идет 20% опыта , но танк опыт не получает .
новые ветки будут?
не надо снимать видео, там и так всё понятно. Ты всегда в такой ситуации - Засветишься. И читай ещё раз, всё пояснили. Это правильно, что у тебя лампа сработала.
могу научить играть
.
эта ветка не администрации!! Пиши в Администрацию! Оснащение или снаряды на тягу двигателя не влияют. Влияет на тягу только тип двигателя - предложенный и показанный тебе в вариантах. Чем топовее двигло - тем лучше едет в горку.
и то не всегда. бывают интересные бои, когда твой сток двигатель поразительно тягуч и резок.
.
никто не обворовывает - всё честно идет на танк.
Хотелось бы тебе, и всем, от общего. Но - нет.
За бои с победой випом и пятикратным опытом и ветераном2 получают по 15000 опыта - ты б хотел чтоб всё на перк тебе ушло??)))) нет.
На перк уёдет честные твои за бой 10% опыта с боя. Где-то 290 опыта. Остальное ляжет на танк. Тоже хорошо.
- обучу играть могу. не математике ( может я чего-то не знаю или ошибаюсь, а практичному видению боя, кто проиграет и скиллу.
добавте мощность 701 а то на горку даже маленькую ееле еле ползёт даже кажется остановится сейчас аж стыдно за нашу технику
Успокойся.
Вложение 108762
Если не понял: О701 это второй опытный образец ИСа-4 с 100-мм орудием.
и что теперь пусть стоит на постоменте и урчит добавить мощность вроде не сложно-это игра и не надо ставить из себя генерала мальчик ты ботаник и звать тебя никто
продолжаем тему гор. Ну что господа "специалисты" снова скажете на изи: https://www.youtube.com/watch?v=uCGT...ature=youtu.be
По сравнению с тихой долиной туда залезь на изи . Зацепился углом корпуса за красную линию и лезешь , главное что б не засветили когда лезешь )
https://sun9-28.userapi.com/c854532/v854532342/b8c68/4gGz-v2Yctw.jpghttps://pp.userapi.com/c854532/v854532342/b8c79/HPoPaiigZ2E.jpg
Приветствую. Снимите бан. что то на долго меня
.
Напишите в ЛС модератору Iluzija или в спецтему Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
Вопрос!? Решил поиграть,где игроки? в чём дело? я что то пропустил???
Здравствуйте разработчики игры а можно внести в магазин бонусов новые танки, хоть премы или с легионов. инвентарь. Огромное спс за понимание.
Привет ,сними бан
Люди дорогие,
снимите бан)
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
С вашим вопросом обратитесь в данную тему:
Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
вопрос, навык интуиция. Начал замечать что даже если она не горит, то противник лупит и точно попадает. Думал просто стреляют на удачу, а тут сегодня знакомый пишет что я светился, а лампочка у меня не горела. Что за бред???
Было такое. Союзник светанул Т26Е5, соответственно я стрельнул, чел кинул шашку, я второй раз, уже блайндом (кд хелкэта с асом позволяет), чел пишет типа "вырубай читы". Я ему в ответ "какие читы, ты хотя бы отъехал после броска шашки", на что он мне в ответ "у меня лампочка с начала боя вообще еще не срабатывала" (это был его первый засвет на миникарте).
Вложение 108769что за фигня разберайтесь)Вложение 108769Вложение 108769
Я хотел бы купить Starship, к какой дате он появится в продаже?
поставил на т95+ аппарат ремонта шасси 3, написано: на 10% повышается скорость ремонта шасси и защищает от повреждения на след. 10 сек.
Т95 ставит меня офом на гуслю и держит меня пока не убил. Кд у него был около 9 сек. Вопрос: зачем я купил за 2 ляма эту шляпу??? Далее 2 ляма стоит защита ключевых модулей, поставил, бк начал взрываться через каждые 5 боёв. Убрал, не поставил даже мокрую. Не взорвался ни разу. Зачем обманывать так игроков я не понимаю.
а сколько у тебя на Т-95 скорость ремонта шасси?
Допустим, как у всех, 10 секунд.
Аппарат ремонта уменьшил ремонт гусель на 10%, то есть стало 9. ( проверь в других ситуациях секундомером ручным - и убедись - что он работает)))
Прикол в том, что я не знаю - это оснащение или перк))) Знаю, - что всё в Игре - работает!!!! только люди не упевают понять или не правильно написано в описании. но - работает. факт. игра - Многомерна. в плоскости. Многоинформационна. очень много тут работающих факторов в бою.
.
И вот, у тебя ремонт 9 сек. У него КД 9 сек. Что непонятного???? Он тебя и гуслил справедливо. Сошлось КД с временем ремонта...)))
.
та даже не сошлось бы - игрок бывает не успевает поехать после починки...- одну секунду прозевал - и тебе опять поломали. Кто виноват? Время. Реакция.
.
- Тяжело сьехать с гусли от упёртого гусляльщика Даже если время ремонта короче его кд...а тут ситуация одинакова....
.
так что не гони на аппарат..
.
- а может тебе кто одновременно с ним, или параллельно ещё в гуслю кто стрельнул?? В бою разве поймешь - заметишь?
.
проверяй в спокойных ситуациях, один на один, не спеши его убить, главное - наука. Знание. А не шкурный крик. ай, что вас учить, не кричите.
.
чела команду обозвали нехорошим словом, там в боевом чате видно, вот его и возмутило. А написал он не долго думая в тему Узбагоителя, ибо название действительно такое - вопросы. Когда Узбег называл тему, он же не думал, что тема звучит так, что он типа администрация...и будет отвечать вместо них на все вопросы...))))
А не думающие заходят на форум - видят тему - вопросы - и задают их типа думают админам...
Тут - не тема Админов. Тут отвечают - по желанию. Это - Личная темка.
Вопрос.
Кто знает ?
Когда будет ?
Пересмотрены цены ?
Вложение 108783Вложение 108784Вложение 108785
6 голды за барабан на 5 снарядов ?
12 голды за 1 снаряд ?
Здравствуйте, подскажи мне пожалуйста в чем может быть дело, при изменении графики и разрешения экрана фпс не миняеться, то есть если я играю на максимальных фпс 140, что на минималках 140?, думал проблема в видеокарте поставил ее в чуть послабже пк фпс на ультра 250 на минималках 300-350 , характеристики моего пк
Проц fx 8120
Оперотивная память 16гб
Мат. Плата asrock 970m pro
Sdd 120 под систему
Hdd 1tb
А видеокарту в ставлял в пк
Проц. Fx6300
Оперативки 8 гб
Ндд на 500 гб
Мат. Плата ga-970a-ds3p???? Помоги пожалуйста разобраться в чем дело? Я в первые с этим сталкиваюсь, вот ещё драйвера все стоят , и винда 10 64бит что на том что на этом!! Везде в интернете искал на сайтах не кто не что не может сказать!
причем это только у вас в игре!
Ахахаха! А ты как хотел?!:D У меня на КВ-9 (Карл!), танк 5го лвла - 10 голды за снаряд, а ты че хошь чтобы на танк 8го уровня, было ещё дешевле?!:D
Вот такие вот тут расценки. Задонать 300 рублей, или сколько там сейчас, покупай за серебро.
Поставь 7ку и не делай мозг:) Не хочешь ради этой этой игры заморачиваться, а и не надо!:D
Майл воще не напрягается! Стоит ХР, пишут слишком старая винда (хотя картошку на ней можно до сих пор копать невозбранно!), стоит 8ка, слишком новая! Такие дела.
[QUOTE=ВодителНЛО;441053]Ахахаха! А ты как хотел?!:D У меня на КВ-9 (Карл!), танк 5го лвла - 10 голды за снаряд, а ты че хошь чтобы на танк 8го уровня, было ещё дешевле?!:D
У тебя на КВ-9 (Карл!),160 пробитие бпс, назови 1 танк 6 ур. который ты (Карл!) не пробьёшь ?
Было бы пробитие 450 бпс ?А не 219 бпс?Вложение 108786Вложение 108787