Странно, заходит без проблем. Мало игроков только. У кого не получаться зайти?
Вид для печати
Странно, заходит без проблем. Мало игроков только. У кого не получаться зайти?
я не могу
когда можно будет играть?
Написали после 19.00 по Москве.
Срочно привязывайте свои танки в ангаре. Упрут ща какой нибудь)))
Сейчас повесят извинения за предоставленные неудобства.......:rak:
Для информирования администрации игры: Предлагаю в скором времени начать новый тип сражения " Охота на игроков".
Я очень сожалею, и сильно огорчен, что не окажусь в первых рядах счастливцев, которые увидят данное ГЛОБАЛЬНОЕ обновление. Но могу Вас заверить, что обязательно через 6 часов увижу его результат. Часовой пояс (+7 часов) к моему великому сожалению не позволяет разделить с друзьями данное событие. Скорблю, завидую, скучаю .....
Я так и не понял, а что там было? Я нормально вошёл, нормально отыграл две обороны. И опять профилактика. Зачем?
Профилактика прошла, обновил. Две Обороны проиграл и всё. Больше не пускает. А ведь только ВИП адаптировал. Хоть бы предупредили, что профилактика на целый день.
Скорее всего это опять кукарекающие раки хай открыли, которые до сих пор не научились обновлять клиент игры и чистить КЕШ после каждой обновы)))
Вроде заработала
игра заработала, ждем в игре
У меня к вам вопрос. Как вы считаете я отношусь к кукарекуещим ракам?
Так вот все ваши рекомендации я проводил. Результат печален. ИЦ и браузер толку 0.
Вот счас зашёл ИЦ обновился и все заработало. Ноу проблем. Попозже затестим на наличие лаг и фриз. А к чему я это все. Не надо оскорблять людей так.
Иначе они будут относиться к вам так же, как вы к им.
нусь-вот примерно и узнали-сколькомана ещё народу играет (+- пару тел)
мдя и куда ж вы денетесь -еси что ? куда подадитесь бедалаги ? )
Вложение 109199
Вот заметил на тестовом - что это, кто знает?
как подключить джойстик и играть
немогу скрин скинут вам сюда мат оскорбления в игре скри нснял а как сюда скинуть
Очень похож на Begleitpanzer 57https://sun9-41.userapi.com/c840337/u144536528/video/y_e8f5d8d0.jpg ( вот только где пулемёт-чё то слишком вертикально сделали) -----или как вариант E[peditionary / WPB Anders но последние два слишком современны для этой игры.
Скачать прогу от сюда https://yadi.sk/d/tInR8uytLWTp7A
после установки -делаешь настройки : двойной клик в окне программы справа на выбранной кнопке геймпада (например Stick1 ) а затем в появившимся окне нажимаем нужную кнопку на клавиатуре (стрелка влево , высветится Arrow - Left) жмём "Да" , делаем так же и с другими нужными клавишами.
Когда ты пишешь смс-сверху твоего "окошечка" есть "ссылки" - "изображения" "видео" - поводи там мышкой и увидишь где то -что тебе нужно.
ещё клаву пропылесосить, молитву прочитать, и много чего еще сделать придётся
прикольнинько
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
хочу узнать у всех просмотр роликов с игромаркета пропал или только у меня ?:shok:
Да все их знают. И админы тоже. Ну забанят они каких-то номерков, это как-то повлияет на игру?
Я раз в месяц играю и то их вижу, ты или троллишь или не играешь.
Тогда в чем проблема?
Троллишь?
У тя акк купленный чтоле?! Ты эту обнову не видел или прикидываешься? Можешь старые видосы посмотреть или с альтернативного сервера, который закрылся.
василий, ты можешь показывать что угодно, но если за 6-ть лет ты так ни разу не увидел ситуации, когда реально твоя пушка стрельнула не в прицеленный тобой пиксель, а на пару сантиметров выше - .....
и ты это - увидел. И не Осознал.
Или - Так и НЕ Увидел....
то о чем можно с тобой говорить...о сантиметрах дышла? Это Ум дает?
. Не увидеть - что у тебя в данном бою резко пушка искривилась - и стреляет подвластно роботу игры - куда ей хочется - а не тебе.
если ты также играл как здесь балаболиш то и онлайна было бы наверно больше а то вы только на словах крутые или у вас таких
написать 1000000 сообщений дослужится до генералисимуса дак ведь это игра жаль что таких как ты тут много эта игра мало чем отличается
от других не хуже не лучше а нытики всегда есть везде им всегда что то не так не тут удали игру и не выходи в чат в чём проблемма раз
тут так всё плохо для тебя меня всё устраевает и последняя обнова тоже (я раз в месяц играю) играй чаще и всё наладится
и руки выпрямятся и мозги включатся больше нет желания сч тобой спорить бестолку
ХОТЦА УЗНАТЬ-КОГДА GWT С ИГРОВОГО ЦЕНТРА ИЛИ КЛИЕНТА-НАЧНЕТ НОРМАЛЬЛЬНО РАБОТАТЬ?!идет постоянный обрыв связи с ИЦ как во время игра,в начале игры,и даже при входе в бой,техподдержка вразумительно не отвечает