Вернее сказать как легкая ПТ :)
Вид для печати
Здравствуйте.Меня интересует такой вопрос:Куда девается опыт после боя?
Пример:у меня прокачаный Т-28 + стоит"быстрое обучение экипажа",випа нету.После боя я получил с учётом первой победы-710опыта(без х2 155).На прокачку экипажа ушло 71,в свободный опыт-35 итого 106 опыта!!Выходит пропало куда то 604! опыта . Куда он девается??
Остальное уходит в космос. Реально. 5% в свободку, 10% экипажу, остальное просто пропадает.
вот недавно по дороге корпус потерял,никто не видел?
Вложение 71890
Когда уже почистят ряды руководства игры от этих(link,Aur77vl. ilupiia ) или это один итотже клоун который кроет матом игроков и потом банит их. Уберите его от греха подальше он как надзиратель тюрьмы. А тут дети играют.Ненадо их провоцировать. Очистите игру от этого шлака и может быть к вам вернутся игроки.Которые ушли отвас в другие игры. И ненадо менять имена от их несёт за 100 километров.
Когда уже почистят ряды руководства игры от этих(link,Aur77vl. ilupiia ) или это один итотже клоун который кроет матом игроков и потом банит их. Уберите его от греха подальше он как надзиратель тюрьмы. А тут дети играют.Ненадо их провоцировать. Очистите игру от этого шлака и может быть к вам вернутся игроки.Которые ушли отвас в другие игры. И ненадо менять имена от их несёт за 100 километров.
:angry: Здраствуйте! Я хочю обратиться к вам! Почему держат выстрел? Не мог стрелять с танка АМХ50 100 и не первый раз такое делают задерживают выстрел! Почему не наказывают их которые сидят у комьютера и упровляют игрой? Когда закончиться этот беспредел? Эти пустые снаряды то же? Сетки защитной нету есть комуфляж зеленый - снежный и пустыный! Стоял возле дерево зеленого и танк в комуфляже зеленом был начал красному уроны делать и меня отключили написали нарушение это как понимать такой беспредел и что теперь не покупать что ли зеленый комуфляж что ли?