Здравствуйте! мне наш главком легиона Alexix заказала подарок СУ-101 и Мамут еще на 12 число я их не получал(( в чем причина ??
Вид для печати
Здравствуйте! мне наш главком легиона Alexix заказала подарок СУ-101 и Мамут еще на 12 число я их не получал(( в чем причина ??
Здравствуйте. У меня игра начала подвисать. Бывает бой нормально а бывает выбивает с сервера и приходиться выходить.Инет нормальный оптоволокно. В оборону откатал нормально и так боёв 6 а потом начало подвисать часов с 20:00. Могу я узнать почему?
Господин генерал! Я игрок "так себе", как Вы изволили выразиться. И на большее не претендую. К игре отношусь как к игре и не более... Но табличку-то я неспроста скопировал - сравните урон 1го места и мой)))) И вообще, турнир был заявлен для ПЯТЫХ уровней, а не для 10-х... Так что, мое мнение о турнире как о форме лохотрона Вам поколебать не удалось... Разрабов на рею!!!!
А то, что на следующий же день в новостной теме на форуме, и в игре в системных сообщениях было написано:
"ВНИМАНИЕ! Турнир к сожалению работает не так, как запланировано. Для регистрации требуется танк 5 уровня. В результаты записывается максимальный урон, уровень танка значения не имеет. Поэтому преимущественно это будет состязание 10-11х уровней. Поскольку данный турнир изначально запускался в тестовом режиме - отключаться он не будет, закончится в текущих условиях. К следующему турниру недочеты будут исправлены. Спасибо за понимание." ты конеееечно же не видел... Нашел что сравнивать, урон 5-го лвл и урон 11-го лвл. Как будто ты так сильно потратился на этот "лохотрон", на любой пятёрке не особо напрягаясь можно в 2-3 раза больше набить, еще и по серебру в плюс выйти.
Всем Привет!!! хотелось бы узнать когда уберут от 8лвл ? (барсиков _ боршей ) ? это не реально с ними воевать на любой из 8 лвл
Как я понял ответа не дождусь ((
что за полная фигня я не могу зайти в игру с клиента не авторизует вчера все норм было:shok:
господа администраторы прокомментируйте внятно этот скриншотВложение 103106