не могу добиться ни от кого о заморозке аккаунта,помогите разморозить.Даже не знаю за что.
Вид для печати
не могу добиться ни от кого о заморозке аккаунта,помогите разморозить.Даже не знаю за что.
ребята да это головаоднаизвилина пошла еще с коней!!!посмотрите:нет народа на 9-10 уровне! в генах под вечер заходят легионеры,делятся взводами 5х4,геной делают не взводного и снимают с него поочереди х5!!! а про 140 так этож бабосики в рулетку от школяров на мамины деньги(школьный обед)---такую ложку у них(рзрб) не оторвешь!!ветераны уходят в др.онл.игры жаль затраченого времени на прокачивание веток до 10уровня!!!
почему сервера отключены третии день
кто вкурсе чё за лажа умения экипажа украли прокачал три умения теперь нету. вернулась первая прокачка на 90 процентов и просит 800 голды чё чё чё чё за лажа,,,,
третии день не могу заити в игру
Подскажите пожалуйста,
на некоторых орудиях указаны не точные а интервальные значения:
1. скорострельности и
2.времени сведения (наведения)
как это понимать и от чего они зависят ?
я так понял что раньше понедельника игру не включат
Уважаемые админы!!! Уже второй день не могу зайти в игру. Пробую зайти с клиента - проверка аккаунта 99% и остановилось. Пробую зайти с браузера - идет проверка аккаунта и возвращает меня на сайт игры, где написано Сервера временно остановлены. Подскажите в чем проблема.
С ув. Odisey12345808