почему я выежаю спокайна на горку даже малинькую и танк убивается и стаёот -1
Вложение 89308
Вид для печати
почему я выежаю спокайна на горку даже малинькую и танк убивается и стаёот -1
Вложение 89308
Всем привет! У меня вопрос к тем, кто разработал танк Матильда, чем вы руководствовались? У него ни тормозов, ни брони, ни вооружения, как играть-то на нем????
что вы сделали с фв4030 вобше не попадает стреляешь в нижний бронилист ппопалаеши в башню или выше пролетает из 10 выстрелов в мауса в нижний бронилист 1 попал 4 в башню прилетели а остальные выше ушли и куда скрытнось делась с фв 4030 свечусь кобутаки рядом с танком
Ты темой ошибся. https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13923
В статистике отображается на какую сумму вы потратили расходников, чтобы вы понимали насколько доходный был бой. Сравнивайте серебро до боя и после, если расходники есть в ангаре - деньги не списываются. Подробнее можете почитать тут : https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11256
наши разработчики собираются чтото предпринемать с читами в игре хорош глаза замазывать своей точностью играть не возможно уже:angry:
что вы тут чешите за расходники посмотрите не на серебро в ангаре а на итог боя где списывается за расходники по любому даже если у меня в ангаре 100 штук и не расказывайте сказки про ангар и серебро в нём
- - - - - - - - - -
короче говоря в этой игре ничего существенного не делают тока бабки сосут да читы продают
- - - - - - - - - -
ни одного замороженого нету на форуми за читы
- - - - - - - - - -
за правду чувствую баном запахло да админы
Поищи на форуме тему про расходники. Ее уже сто раз обмусолили. Никто у тебя ничего не списывает.
Уже писали что списков больше не будет. Будут заморозки автоматомЦитата:
ни одного замороженого нету на форуми за читы
Нужен ты им больно.. Тут каждый второй новичок начинает с громкого плача о том как его обижает игра.Цитата:
за правду чувствую баном запахло да админы
Когда будет продолжение английской ветки.И будет ли вообще продолжение линии кв5,покупать его или нет.