Когда исправят баланс? надоели ситуации когда сливы за 5 минут из-за того что врагу объектов 701 накидало. Как по мнению разработчиков игрок должен качаться , особенно в стоке?
Вложение 48982Вложение 48983
Вид для печати
Когда исправят баланс? надоели ситуации когда сливы за 5 минут из-за того что врагу объектов 701 накидало. Как по мнению разработчиков игрок должен качаться , особенно в стоке?
Вложение 48982Вложение 48983
бери тоже 701
как то можно снизить тех.хар-ки 140го. А то 55й и лео ему никак не соперники.Если в команде 3 140вых , а вдругой нет. то и шансов ноль.фв тоже не соперник.И насчет выстрелов одновременных - снаряд должен достигать цели а не растворятся как вы отвечали мне. это не серьезно
"растворятся в воздухе"---))))))))) а как же холостые!!!! я на мин хп подкрадываюсь к шотному выстрел холостой а он меня нормальным выстрелом убивает???!!!с меня высчитывают моиже деньги за какието холостые!!!да это ж ст.159 и 163ук рсфср!!!!
Катайся в обороне, желательно первый бой в день для танка прокачиваемого. С нормальной командой, для хорошего снятия х2, х5 (скоро будет). Копи свободный опыт и используй его с умом. Иногда стоит накопить столько чтобы не мучатся на уйо танке, а изучить сразу на 1-2 или выше лвл. Я за три месяца накопил 800к свободки))) при игре каждый день на топ танках во сновном сбивая х2 (правдо гараж большой).
И когда дают кв 4-122 идет перекос в балансе. Так что потерпи эти "критические дни оленеводов")))
Нахрен нужен такой мод?!!! Ваншот в бк от американского Т43!!!
Вложение 49036
Мод не спасет от крита бк. Он максимум позволит отрикошетить снарядам со средним пробитием от него при встрече под хорошим углом. А у т43 пробитие слишком велико для того, чтоб был рикошет, а вот к примеру от другого т-44 может и защитит, и то не факт, все опять таки от угла зависить будет, под которым прилетит...
вопрос по маске орудия кв-4-122 она пробивается или нет. Жаль скриншот загрузить не могу(
Вот я и спрашиваю, нафиг он нужен. Первый раз за 1к боев купил на Т-44 мод и тот вообще ниочем. Зря выкинул лям с копейками серебра. По ТТХ сейчас боковая броня должна быть 115 мм (а это уже на 25мм больше лобовой), но рикошеты/непробития именно от борта за 3 дня были всего несколько раз. А эти дополнительные 40 мм должны были поглотить часть урона, чтобы снаряд не прошил танк насквозь, еще и пробив БК. Но такого вообще не наблюдается. Либо не попадают по бк, либо ваншот.